乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50一直以为用的稳定版的系统,结果用的是开发版的 ...
2013-11-6 08:32:17 381316 跳转到指定楼层
有遇到这样问题的吗?
另外,怎么降回去?
主要是之前没有升级网络卡的要死。升级后,改观了点。
升级前也是开发版,升级也是
 楼主| 2013-11-6 08:34:58
zlq_hysy 发表于 2013-11-6 08:34
升级前也是开发版,升级也是

我是买来就升级了。难道出厂默认开发版的?
02yaofl 发表于 2013-11-6 08:34
我是买来就升级了。难道出厂默认开发版的?

我的回来的时候看固件就是一个开发板,后来升级到新的开发板,哈哈
 楼主| 2013-11-6 08:41:57
zlq_hysy 发表于 2013-11-6 08:37
我的回来的时候看固件就是一个开发板,后来升级到新的开发板,哈哈

我倒没怎么注意。
是最近用的实在太卡了,才咨询乐视,说是需要升级才发现的。
你用的一直都正常吗?我的用了快2周才出现的问题。开机广告也自己消失了。
02yaofl 发表于 2013-11-6 08:41
我倒没怎么注意。
你用的一直都正常吗?我的 ...

我才用了2天。祈祷千万别出故障。目前看还没大的毛病,系统确实卡,播放很好。

我用了个盒子,基本没用他的原始系统,也没去激活,我觉得双核的盒子系统比他流畅多了
zlq_hysy 发表于 2013-11-6 08:46
我才用了2天。祈祷千万别出故障。目前看还没大的毛病,系统确实卡,播放很好。

我用了个盒子,基本没用 ...

我也觉得乐ui的界面太卡了,而且用酷我k歌也老是死机
关键是死机后无法杀死已经死机的酷我,酷我就进不去了,然后我就得重启,疯了
 楼主| 2013-11-6 08:50:41
zlq_hysy 发表于 2013-11-6 08:46

我用了个盒子,基本没用 ...

额,我是说网络卡。他家的内容在升级前都看不了。网络测速零流量。升级后,状况好点了。
我也有用其他家的盒子在配合用。
乐视的ui确实卡,反应慢。不知道什么时候能改观。
02yaofl 发表于 2013-11-6 08:41
我倒没怎么注意。
你用的一直都正常吗?我的 ...

开机广告都消失了啊,那也太牛了吧
02yaofl 发表于 2013-11-6 08:50
额,我是说网络卡。他家的内容在升级前都看不了。网络测速零流量。升级后,状况好点了。
我也有用其他家 ...

如果配合盒子用的话,出现网络卡应该是盒子和网络的事吧?S50就是个显示器而已
andy_77 发表于 2013-11-6 08:55

我的一直有广告,这段广告肯定集成在机器内部
 楼主| 2013-11-6 08:59:05
andy_77 发表于 2013-11-6 08:55

是的。不知道哪里的问题。居然广告消失了。取而代之的就是letv的标志。有点枯燥。
 楼主| 2013-11-6 09:00:50
zlq_hysy 发表于 2013-11-6 08:58
如果配合盒子用的话,出现网络卡应该是盒子和网络的事吧?S50就是个显示器而已 ...

就是因为在s50上用乐视的系统,网络卡,我才用其他家的盒子看啊。。。
好在升级后,有改观。再用几天看看了。
andy_77 发表于 2013-11-6 08:48
我也觉得乐ui的界面太卡了,而且用酷我k歌也老是死机
关键是死机后无法杀死已经死机的酷我,酷我就进不去 ...

酷我软件没彻底关闭,希望官方换一个k歌软件
02yaofl 发表于 2013-11-6 09:00
就是因为在s50上用乐视的系统,网络卡,我才用其他家的盒子看啊。。。
好在升级后,有改观。再用几天看看 ...

哦,原来这样,,我的电视机里路由比较近,还行,中断过1-2次,,官方的网络连接方面做得不够好