乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11月6日如下仓库有货
2013-11-6 08:51:25 5859112 跳转到指定楼层

2D  广州 沈阳 上海  杭州 武汉
3D 深圳 武汉 沈阳 广州 西安  济南  福州
user21363271 + 5 + 5 + 5 泰安 订单编号: 1310019500159
fafazi4 + 1 广州的,帮忙催一下,,订单编号: 1310020213.
letv_508be01518 + 4 1311011233024 结婚赶着用啊 帮忙催催行吗.
user21291312 + 2 + 2 + 2 + 2 不胜感激,单号:1310019987935。广州仓的.
1397xxx6066_275 + 4 + 3 + 2 + 1 1310020404449 3D 广西南宁
Leozww + 4 福建福州2D 1310019426865 估计双11过完都.
comus_yao + 1 + 1 订单编号: 1310020420763, 北京求催!!!.
Dance_138181034 + 5 + 5 + 1 订单编号: 1311011551392 无锡的 求给.
miling6502 + 1 + 1 + 1 1310019925054 杭州的,2D版,给催下,谢.
哀思剑 + 1 1310020480651 福建漳州 3D版 求LZ帮忙催发.

这也卖钱,商人头脑呀
郑州啥时有3D的呀,
 楼主| 2013-11-6 08:53:54
zlq_hysy 发表于 2013-11-6 08:52
这也卖钱,商人头脑呀

容易到手的,人们往往不去珍惜
广州2D 一直不出库啦。 老大你昨天说肯定出的,帮忙催催吧。谢谢
山东潍坊s50-2d订单1310019267926,跪求催发,万谢啊
订单编号: 1310020267958 状态: 付款成功 订单编号: 1310020331344 状态: 付款成功能帮忙催单吗  订单还没审核,谢谢
安徽淮北
占楼出租。。。。。。。
哥们 我私信给你了 深圳的帮我催下吧
广州有货?我的仲唔发货的啊
虽然已经发货了,但还是要来停你!
1310019564683。楼主帮我一下1310019564683
差不多16天了
虽然已经发货了,但还是要来挺你!
2013-11-6 08:57:46 手机版
湖南株洲的大神帮忙催下吧,私信给你啦