乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 先付款,先发货原则,就是忽悠!
2013-1-23 15:21:12 209110 跳转到指定楼层
很想骂人说脏话······!

新年的第一场万人忽悠活动!
官方可能是按顺序,但是,那快递可不管那个先发的,去那的车用空才给发那得,结果年底爆仓,郁闷,
提供不了单号肯定和快递无关,出库交给快递运走之前单号就存在了,没单号只能理解为没出库。
能打完包发货,却一两天还录不完单号有点可笑了
 楼主| 2013-1-23 15:35:59
l66247 发表于 2013-1-23 15:26
官方可能是按顺序,但是,那快递可不管那个先发的,去那的车用空才给发那得,结果年底爆仓,郁闷,{:6_127: ...

至今未发货!备货中····这与快递无关吧
 楼主| 2013-1-23 15:36:06
txlonly 发表于 2013-1-23 15:29
提供不了单号肯定和快递无关,出库交给快递运走之前单号就存在了,没单号只能理解为没出库。
能打完包发货 ...

changchieh 发表于 2013-1-23 15:36

那就无关了,确实是发货的问题。
已经快40个小时了,发货状态还是没有快递单号,国人都知道圆通烂,乐视却选择圆通,发哪家的快递我们说了不算,发没发货乐视说了算,乐迷们,别抱怨了,我们只不过是乐视眼的支付机器而已!
 楼主| 2013-1-23 16:03:16
闪仔天天 发表于 2013-1-23 15:44
已经快40个小时了,发货状态还是没有快递单号,国人都知道圆通烂,乐视却选择圆通,发哪家的快递我们说了不 ...

我们还显示备货中呢··好歹你都发货了···呵呵
呵呵,我这发货从实际上说和你的备货是一样一样 一样的啊,说不定你的快递单号出来的还比我早呢
乐视有点乱套
我的从上午10点多都打好包了 刚才查了一下还再打包 晕 难道一直再打包吗