乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视论坛只喜欢听好听的
2013-1-23 15:23:13 25748 跳转到指定楼层
    我只是一个使用者,我只想把我使用的心得和大家分享,不料。帖子还发不出去,那是因为我的标题言语对乐视影响不好,所以还不让发布。我只是实话实说。

建议乐视:尊重客户的意见,虚心改进,不要一味只想赚钱。只有永远感觉产品物超所值,才会真正购买
对不起,刚刚模板出了一点问题,不仅您发布出去,我们管理员账户也发不出去。
现在恢复了。
又是技术问题啊,乐视的网站维护工程师可真。。。。
乐视盒子 发表于 2013-1-23 15:25
对不起,刚刚模板出了一点问题,不仅您发布出去,我们管理员账户也发不出去。
现在恢复了。 ...

请教管理员:我们20日晚上付款购买的有没有乐点补偿啊???
 楼主| 2013-1-23 15:55:00
乐视看来问题还真多:
1--收到产品     感觉产品不怎么的。
2--打电话到客服,接电话的态度还算可以,可是技术不行,一问三不知。要等技术员联络,没有经过培训的业务员只会影响公司的形象和发展。
3-在线客服,一提到产品不好,问题方面的时候就出现。忙碌中。。。。。。。。。。。。。。。。。什么鸟公司呀。
4--发论坛。。。。。。还发不出去,还号称上市公司 就连个论坛都搞不定,还可以说是个互联网公司。。。。。。可悲呀

我句句是内心话,没有恶意攻击的意思。实话实说。
你今天注册都拿到c1啊 牛人一位啊??求解释???? by  aoatsh 发表于 2013-1-23 20:10
letv_50d49c0b00 发表于 2013-1-23 15:55
乐视看来问题还真多:
2--打电话到客服,接电话的态度还算可以,可是 ...

您的批评就是我们改进工作最大的动力
letv_50d49c0b00 发表于 2013-1-23 15:55
乐视看来问题还真多:
2--打电话到客服,接电话的态度还算可以,可是 ...

问快递单号就一直是忙碌