乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 互联网资讯 关于近期对乐视大屏业务相关质疑的回应 ...

关于近期对乐视大屏业务相关质疑的回应

阅读: 10127|评论: 105
0乐迷已签到
签到
【关于近期对乐视大屏业务相关质疑的回应】超级电视供应一切正常,正全力备战414生态电商节!3月22日,带你一起去冠捷青岛工厂产线参观!数据引用若伤害了友商感情,我们诚恳致歉!
- `3 g) X* k& R9 r8 H+ f
8 g9 l: Q4 K9 i5 E3 X 微信图片_20170320112357.jpg 7 `  L, V$ C$ U9 c+ ?7 d# q& ?
支持乐视,支持老贾。 发展路上尽量不要树敌太多。
" v( e8 M" U1 L/ J: n! S+ S4 v
乐视加油!可至少你也得更新系统啊
乐视官网确实发货不及时!最后还要拨打01012315督促解决。希望老贾重视发货速度!还有就是“乐视客服”效率真低!说话真啰嗦!官腔打的真圆滑!
买乐视你就等着后悔吧

我不赞同你的观点,但我誓死保卫你喷粪的权利!!请继续  发表于 2017-3-20 14:26
支持乐视
159xxxxx807_731_538 发表于 2017-3-20 12:39
) y4 L' ~3 }4 h3 P' h7 H: L  g买乐视你就等着后悔吧

% e7 i3 H/ K( P" C你就是个人渣
159xxxxx807_731_538 发表于 2017-3-20 12:39$ b; E  N4 S- f3 Z/ P; A
买乐视你就等着后悔吧

F6 u) D# b; f不后悔
买电视我不后悔买乐视手机才觉得后悔!
支持下,同样希望重视手机业务,特别是EUI系统的优化,备足工程师进行颠覆性的优化
  `4 T( b: b2 g8 I4 x$ f# v
怎么就这么点人回复,乐视真的没人了吗

不是没人,只是很多人看了没有回复而已,就像我  发表于 2017-3-20 15:20
我乐max2手机快一年了% D! w$ ]5 F4 s: P; a
各方面都挺好的
, s1 U) B3 H  ~' i' p支持乐视
包机票就过去😂
没货是怎么回事
快速回复回复请遵守乐迷规范
互联网资讯

成员:65535

话题:6098

加入