乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 互联网资讯 关于近期对乐视大屏业务相关质疑的回应 ...

关于近期对乐视大屏业务相关质疑的回应

阅读: 10236|评论: 105
0乐迷已签到
签到
【关于近期对乐视大屏业务相关质疑的回应】超级电视供应一切正常,正全力备战414生态电商节!3月22日,带你一起去冠捷青岛工厂产线参观!数据引用若伤害了友商感情,我们诚恳致歉!
3 a: r" m, V( d( u0 v
% T; E1 N$ V7 F0 b  g6 a 微信图片_20170320112357.jpg 6 G0 {8 U5 ^3 o7 D  S
支持乐视,支持老贾。 发展路上尽量不要树敌太多。& F) T7 b! G2 e3 w& j! R# }
乐视加油!可至少你也得更新系统啊
乐视官网确实发货不及时!最后还要拨打01012315督促解决。希望老贾重视发货速度!还有就是“乐视客服”效率真低!说话真啰嗦!官腔打的真圆滑!
买乐视你就等着后悔吧

我不赞同你的观点,但我誓死保卫你喷粪的权利!!请继续  发表于 2017-3-20 14:26
支持乐视
159xxxxx807_731_538 发表于 2017-3-20 12:390 P  S0 ~& x0 I' h: }6 C3 p
买乐视你就等着后悔吧
* f1 V% q% ~* D' b! p* j) a
你就是个人渣
159xxxxx807_731_538 发表于 2017-3-20 12:39* g9 H+ V4 ~) `+ h+ f* T
买乐视你就等着后悔吧
- Y$ u1 \8 S9 `1 a+ `1 l, h
不后悔
买电视我不后悔买乐视手机才觉得后悔!
支持下,同样希望重视手机业务,特别是EUI系统的优化,备足工程师进行颠覆性的优化
# R+ p2 S* X; m0 ~5 O  z
怎么就这么点人回复,乐视真的没人了吗

不是没人,只是很多人看了没有回复而已,就像我  发表于 2017-3-20 15:20
我乐max2手机快一年了
3 A7 ^. j3 @. E# h4 d% |各方面都挺好的- o, U3 u) ]+ }' \1 H
支持乐视
包机票就过去😂
没货是怎么回事
快速回复回复请遵守乐迷规范
互联网资讯

成员:65535

话题:6705

加入