乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天拿回,使用2个小时一点感受
2013-11-6 10:18:07 154219 跳转到指定楼层
11月4日到单位,昨天5日下午用家轿带回家,先担心放不下,结果还好后排可以放下。箱子完好,很规整,到家自己安装的,没有什么难度,两个人的话比较好些。如果平时会安装li连接电脑、音箱的话,这点乐视S50安装只是小菜一碟了。我连接了DVD机,笔记本电脑,功放音响等设备试了都行。开机后调整亮度对比度等图像调节,不调整太亮,稍显艳丽。我亮度48,对比度60,背景亮度68,只是初步,时间没有,等双休日再调试。大家说的漏光是有点的,主要是四个角,但是不影响观看,屏幕其他问题现在没有 发现。看了乐视的连续剧和自己下载的3D影片感觉可以的。(图片不上了,大家都熟悉的)还没有 激活490元的卡,无线网络连接后看标清比较流畅,我现在只是2M电信的宽带,高清的一般也能看。三千元不错的,没有必要纠结值不值,放在家里还是比较大气的。谁会低头盯着看的?我为了看看做工,特地低头盯着看了,还可以 的,至少我这台是可以的,没有 发现不舒服的地方。送的眼镜比我网上买的好一点,眼镜不是看塑料镜框的,看透过玻璃看效果的。近视眼的没有必要买夹片的,送的完全可以套上,比夹片舒服。3米左右看正好。
       关于遥控器主要是不 熟悉,使用一段时间习惯了就没有 问题,现在有些朋友说的问题有的是不熟悉造成的。
心里话
 楼主| 2013-11-6 12:45:01
 楼主| 2013-11-6 12:46:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这个贴实在~
顶顶顶顶顶顶顶顶
必须联网才能用吗
没图片,我来看图的
写得不错
 楼主| 2013-11-6 21:31:52
可以用来看有线电视,可以看DVD,连接功放卡拉OK,都可以的。主要是突出了网络,片源丰富,给人造成了假象。如果家里的宽带够快的话,就可以不需要办理有线电视了,在网上一切OK了。
 楼主| 2013-11-6 21:42:37
有朋友要看图片,其实电视机都一样的,有许多朋友上传了,现在我们主要关心电视机的一些真实感受,为需要买的提高参考。我觉得三千值得买,第二年你可以不需要490元的续费。觉得值了就可以了,不需要纠结这个纠结那个的。
 楼主| 2013-11-6 21:48:17
乐视的广告语是:让懂互联网的先用起来。也就是说不懂现在不一定需要买,所以不懂的买了就没有必要抱怨的,只要你懂电脑,就可以放心用。我跟大家一样只是购买者之一。