乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50蓝牙解决方案或FM耳机+FM发射适配器+3.5音频线 ...
2013-11-6 10:30:51 406642 跳转到指定楼层
S50蓝牙解决方案或FM耳机+FM发射适配器+3.5音频线,不喜勿喷!
终于找到以前买电视赠送的杂牌FM耳机+FM发射适配器+3.5音频线
在班上先测试连接三星S4(今晚测试S50),播放手机凤凰卫视,实验成功!音频效果佳;

FM

FM

FH TV

FH TV
左眼皮跳跳6188 + 5 还是买条音频延长线实惠啊,用不是经常用耳.
乐迷论坛 + 50 很给力!

楼主| 2013-11-6 10:31:41
同理,蓝牙解决方案
购买蓝牙立体声耳机和带3.5mm插头的蓝牙音频发射适配器 ,用3.5mm的音频头连接S50侧面耳机插口后,与蓝牙立体声耳机配对,理论上是成功的,至少我以前在手机上测试过;
大家可以在T宝和J东上搜 蓝牙音频发射适配器,再购买一套蓝牙立体声耳机,理论上是可行的。
 楼主| 2013-11-6 10:32:28
备注:
1 配件成本增加;
2 蓝牙产品最好选择3.0或4.0版本的以免音频时断时续;
3 大量的7号电池或支持充电问题,最好用1拖10扩展带电源HUB连接到S50侧面的USB,以备越来越多的USB的各种需求;
谢谢大家关注。
 楼主| 2013-11-6 10:39:54
HUB的示意图

HUB

HUB
这也太破费了吧
 楼主| 2013-11-6 14:53:12
超级毛毛虫 发表于 2013-11-6 11:52

谢谢您的关注!!!
 楼主| 2013-11-7 06:33:28
实验成功!

FM耳机+FM发射适配器+3.5音频线连接S50侧面耳机端口,音频不好,杂音厉害;

下次测试完蓝牙耳机和蓝牙发射适配器在向大家汇报

谢谢大家关注
什么情况??
不懂状况!和S50有什么相关
阿里逗逗 发表于 2013-11-10 16:47
不懂状况!和S50有什么相关

s50没蓝牙

参数上为了不输小米,说的支持蓝牙,其实就是没有蓝牙,真无奈
这方案成本太高
 楼主| 2013-11-14 09:14:37
windstalker 发表于 2013-11-11 18:47
这方案成本太高

同意!
但是我们这些买了网络电视的达人们不是比较喜欢折腾吗 :)
不是想半夜看什么什么片子时不被家人发现吗;
不是想最求所谓5.1或高音质无线控吗;
嗨,没办法谁让乐视提供了假的蓝牙呢!!!
看了淘宝中3.0+ 蓝牙模块并不贵,但是不知哪位高人可以DIY出品并提供评测出来!!! 期待啊,,,
期待楼主的试验结果,