乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 想说爱你不容易
2013-1-23 15:32:40 164812 跳转到指定楼层

(转的)我先说说这次的乐视C1购买体验:
      说实话,之前其实没有关注C1,C1是个什么东西,压根就不知道。知道C1完全是因为粗粮的盒子由于种种原因不能够销售,才会开始关注起盒子这块,然后才知道了C1,也是一个很偶然的巧合,让我赶上了21号的C1开放购买。就购买体验来说,乐视真的还差的很远,这不禁让我怀疑其产品的品质了。

21号的开放购买,其实不用乐视做出什么冠冕堂皇的致歉,别说你们事前没有准备好,即使是准备好了,页面瘫痪也是正常的,这个对于有粗粮购买体验的消费者来说都可以谅解,但是一秒钟网页就挂了的结果超出了所有正常消费者的想象,这个事情背后的真相,对于现在的我来说,也没有什么讨论的意义。网页挂了之后,抱着一种无聊及娱乐至上的态度,我依然在乐迷论坛晃悠,想看看乐迷们是作何感想,没想到的是,就是这种态度,居然可以在11点30分左右,成功买到了C1,这个经历就不多说,大家都懂的。此时的心情,无法用言语来表达,不知道怎么形容这么囧的网购。既然买到了,那就等待发货吧,官网承诺48小时之内发货,应该没问题的吧,没想到的是当天,订单显示,已经发货,哇这个效率“真高”,此时问题就来了,物流单号没有,依然是抱着娱乐至上的心态安慰自己,估计是工作人员太忙了,没时间上传工作单号吧,那也谅解,反正48小时嘛!

23日心怀一丝丝期盼,今天上午进了订单查询,居然没有任何变化,我开始有种不祥的预感,进了论坛,看了一下大家关于物流这块的种种抱怨,其实我突然有种感觉,我觉得似乎我们选择的这家企业开始要面临着诚信危机了,这也是让我对乐视大大失望的地方,一个企业做一件事情,似乎完全没有一个计划,实施一个执行,似乎完全没有考虑他的消费者的感受,这不禁让我对乐视C1顿时失去了兴趣,即使是盒子到手了又怎么样呢,这样一种没有责任感的企业能做出什么样的产品可想而知!说上当,现在也为时过早,只是这种感觉非常的不舒服,我相信很多消费者应该有类似我的这种感受,这种感受可能会一直影响着我们对乐视这个企业的看法!就我个人而言,可能乐视以后出了S1  H1  B1 。。。。N1,我可能也只是看看罢了!

因为以上经历基本相同,所以转载,从能提前购买,到发售真是个混乱啊,还有学小米搞什么乐码,结果又乐码的都知道那是个什么玩意!
      然后就是发货,什么48小时的承诺,什么先付先发的承诺,什么一点不好的话就封贴的管理员。再到现在好多人要求退货的东西。别怪客户抱怨,乐视你该反思了,深刻的反思。
       乐迷们生气了,后果很严重!

另外我是湖北的,已经付款52小时了,我的快递单号呢?

楼主| 2013-1-23 15:33:29
 楼主| 2013-1-23 15:35:08
 楼主| 2013-1-23 15:38:41
 楼主| 2013-1-23 15:41:12
 楼主| 2013-1-23 15:43:40
省外更要用顺丰啊!乐视是怎么考虑的啊
亲,我们一直在努力改进,现在年底快递爆仓,我们也想让你们尽快拿到盒子!如果你们经常网购的话,类似的经历应该很常见,没有谁比我们更着急!大家出来做事,谁不想做的更好?