乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50~~发货中一周了,看了很多贴,该退货吗? ...
2013-11-6 11:39:39 10158 跳转到指定楼层
抢购s50以来,一直等啊等,电话,在线咨询问的都是千篇一律的答复,尽快处理!!!有多快啊?乐视??
10月29日,发现终于进入发货中, 还有点窃喜~美美的想,应该不久可以收到货了吧~~
唉~~时间一天一天过去~~发货中的状态却是一直没变,还是那么执着,真有点想开骂了,。。。。。。
不行,又打客服,又是在线询问,答复明天(11月7日)发货。。。。。。
等吗?等吧  至少有个答复了!!
闲乎来看了看,各种吐槽,各种声音都有,看得我心也虚啦~~
要是明天等来的只是另一个说辞,又或者各种说的拖延,,真若有的亲说的只是为了阻击小m电视而娱乐我们消费大众呢??
看了说各种退款也不见得顺利,这心情,高考都没这忐忑~~~
忽视,忽悠消费者的产品和做法,历来都是没有好果子的~~
亲,等一天,不行就退啦~~
没有le,至少还有m~~~
我已经申请取消订单了,但是一样的,没有啥反应,退不退,都是忽悠,谁叫咱善良,上了这个大当呢,便宜没好货,好货不便宜,这个货不仅是电视,最重要的是服务。
 楼主| 2013-11-6 11:50:32
1381xxx4318_148 发表于 2013-11-6 11:46
我已经申请取消订单了,但是一样的,没有啥反应,退不退,都是忽悠,谁叫咱善良,上了这个大当呢,便宜没好 ...

我也就等一天~~听说退款也不顺利~不行就去21消费网投诉~~~~~~~
你快退吧…我排队就可以靠前一人
宅南有光 发表于 2013-11-6 11:50
我也就等一天~~听说退款也不顺利~不行就去21消费网投诉~~~~~~~

申请退款了照样还是显示发货中。。。没点下文。。
这样的服务你觉得该退货吗?
不用退货,耐心等待是值得的。我的昨天刚刚收到,看起来还很不错啊,绝对物有所值。
hhhhhhhhhhhhh
申请退款第五天的路过,订单状态毫无改变,马的。