乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州地区近几天都发货了,为何同属当地的一周内抢购户.. ...
2013-11-6 13:05:53 13868 跳转到指定楼层
刚收到客服团长发来回复,说我的订单还要一周左右才能发货,我想问我的订单已入库一周了,现又要我再等一周?广州核心仓已发货了,哪我这个同属广州,按时抢购,及时付款,你们承诺一周发货的核心仓用户为何还不发货?我不要退款,我只想拿到我的电视!客服你能帮处理!我的订单1310020761714从11月4日15:27分停留在拣货确认,至今没有变化!1310020761714 拣货确认 2013-10-29 09:27:38 订单通知
2013-11-04 11:01:56 拣货计划
2013-11-04 15:27:02 拣货确认
烦帮催紧些,从论坛看广州地区这两天开始出仓发货了,多谢!担心这批货赶不上,下批货不知又要等多久!
订单编号: 1310020761714状态: 发货中
请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交
客户
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单已审核通过,等待发往库房
系统
订单已发往库房
系统

乐视你是按什么方法,顺序发货的???!!!
 楼主| 2013-11-6 13:29:51
乐视你太假!
 楼主| 2013-11-6 14:08:41
严重怀疑乐视无序发货
我广州番禺的,昨天上午收到了。也是第一批抢的。目前电视非常好,没有问题,值得等待。你再耐心等等吧。
 楼主| 2013-11-6 14:20:33
一天拖一天,就是不发货
 楼主| 2013-11-6 14:44:56
刚查订单己改为已发货,看看到货要几天!订单编号: 1310020761714状态: 已发货

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

hulaoda 发表于 2013-11-6 14:15
我广州番禺的,昨天上午收到了。也是第一批抢的。目前电视非常好,没有问题,值得等待。你再耐心等等吧。 ...

请问你的是什么快递送货的?
就是中远物流,签单的时候还要你写明是几点几分到货的。只要拣货确认了,就很快。出库的话基本当天就到了。
 楼主| 2013-11-8 20:21:25
今天下午4时电视已由中远物流准时送到,电视不错,家中电信6M宽带也很给力。看乐视1080P高清只需缓冲4至5秒就能流畅播放。3D等未试因家人玩电脑,电脑、电视全开我家网络就不够给力了。现只下了360TV卫视,在论坛看有人把系统升级至开发版会出现各样问题,我干脆只用稳定版!现用版本号为S50-20131001-V055版,等有最新稳定版再升。哦,电视是10月30日出厂的,自觉屏不错,没论坛用户说得那么可怕!