乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于这次盒子的发售,想说几句真心话
2013-1-23 16:17:43 1704994 跳转到指定楼层

当初在微博上看到的预约信息,风风火火的15号就早早加入了预约的大军。然后就等着21号发售的到来了。
    没想到10点发售刚开始,乐视的网站就挂了。然后我就看到微博和论坛上骂声四起,抱怨和拆台的不绝于耳。
    真的,乐视别怪我们会生气,我们的鼓励和抱怨其实都是源于我们喜欢和支持盒子和你们,你们做的不够好,我们会生气也是情理之中的。
    但是,紧接着乐视的积极回应让我真的很感动。微博和论坛上官方在诚恳的道歉,在积极的进行技术修复,贾总也承诺了会有补偿措施。而且他们也尽快把网站恢复了。后来还出台了补偿措施。我在中午12点的时候买到了盒子,而且顺利付了款。

这年头,我们见过太多出了事就跑,出了事就推的企业,像乐视这样的已经不多了。我想说,既然我们一开始已经选择了看好他,那不妨就再多给他点支持,我相信态度如此诚恳的企业,一些硬性能力的提升只是时间问题,而且我也相信,他们会很快做到的。
    我的盒子已经显示发货了,还有好多兄弟姐妹还在等着发货吧?不管是圆通和顺丰,年前也肯定就能到了。就连快递那么强大的凡客,年终大促的时候还发了半个多月才到货呢。咱索性就再等等吧。

你要真对乐视有气啊,那就忽悠更多的人,第二批发售的时候都去抢盒子,继续挤爆他的服务器,顺便检验一下,他们的技术是不是提升了,哈哈~

PS. 现在已经收到盒子的那些大仙们,求你们在评测的时候有点责任心行不行。有些明明是你们自己不会操作,或者自己的设备有问题,就直接写出来说是盒子的问题和缺陷。要是不懂就先问问别人,别误导群众啊!
乐视公司还是很不错,很厉害! by  鹰爪鸿泥 发表于 2013-1-26 10:13
乐视好不好自在人心,忽悠已经是乐视一种习惯了,乐迷满意补偿变成乐视满意补偿,送货不***,乐视是上市公司税金应该是399*0.17=67.83元 by  風心亂 发表于 2013-1-25 08:10
1. 按付款顺序发货。实际乱发。按区域来的 2. 48小时内发货。大部分都是72小时才开始发货,贴单了。放在仓库。就说发货了 这不是忽悠乐迷朋友吗 ? 希望乐视官方,能对这次发货给我乐迷满意答复?  by  乐视之谜 发表于 2013-1-24 14:23
不是按付款顺序发货,是按区域,乐视食言了,48小时内发货,乐视又食言了 by  乐视之谜 发表于 2013-1-24 13:59
你觉得一家上市公司做成这样你也能容忍?下次再像这样就一单下全部量不付款。 by  a哥从良 发表于 2013-1-24 13:04
第一次可能有很多方面做的不是很足,感谢你的理解和包容! by  鄙人邀月 发表于 2013-1-23 22:55
48小时 by  迷路滴 发表于 2013-1-23 22:12
感谢对我们的理解,我们正在积极的为大家处理问题,乐视正在成长,谢谢大家包容我们的不足 by  果番茄 发表于 2013-1-23 17:37
乐视盒子 + 50
wwwrr + 1 很给力!希望盒子越做越好!!
rooker -5 -5 -5 21号就显示发货的 24号才在圆通查到发货记.
zh00ch -5 -5 -5 既然承诺就要努力达成,做不到48小时还不如.
琴师 -5 -5 -5 就是一个托!什么快递要年前收到~寄挂号信.
qingxiking -10 -10 -10 托吧。。。
pengkaiwang -5 -5 -5 神马都是浮云
computercyh + 1 完全是仓库发货有问题。导致收货这么慢。.
乐视之谜 + 1 不是按付款顺序发货,是按区域,乐视食言了.
李杰_1358223706 -5 承诺不兑现

嗯,说的很好,多等两天又少不了什么,我一点儿也不着急
谢谢楼主的理解,乐视初涉电商,有很多地方没有做好,并非乐视不想,而是没有经验,通过这次发售,发现了很多问题,也吸取了很多的经验和教训,乐视一定会改进发现的这些问题,相信乐视,以后会做的更好。
wwwrr + 1 赞一个!
tzy465901475 + 2 神马都是浮云,有了这次的经验,乐视会做的.
酱油好哟 + 1 赞一个!

买乐视盒子,做乐视股东。
凡客如龟达都成强大的快递了么
哎,水军啊,我不怕他慢发货,关键是你不要乱承诺,现在我们国家最缺的东西,诚信,你们丢了
与楼主同感。别再骂了,多给点容忍度,支持国货,支持这么努力想做好正在学会长的中国高技术企业。别太苛刻了,还是蛮有诚意的。

我也是,到现在还没发货。不过,放下这点小小的不愉快,先干点别的。如果实在没事干,出去谈恋爱吧。
酱油好哟 + 1 淡定

是呀,诚信最重要
楼主说的很客观,支持一下。我现在正在研究中。说实话,遥控器太垃圾了,明摆着让我们买那个299的遥控。
楼主说的很客观,支持一下。我现在正在研究中。说实话,遥控器太垃圾了,明摆着让我们买那个299的遥控。
其实也是,上次双11,我在淘宝的订单一周后才上路12天后才收到,乐视50000盒子5天能发出也在情理之中。
说得很中恳,说得很对乐视的路,但有一点,看来你并不是一个真正的乐迷,因为你不急切,你不投入,你是抱着游戏人生的态度写得这个,时间就是金钱,期望变失望的感觉你体会到了吗?哀莫大于心死,其实大家不是求货发没发,关键是一个正视问题的态度,大家理解现在出现的问题,但大家管不了自己那急切的心理,所以会有抱怨,所以会有微辞,其实乐视只要再真诚得向大家说些什么,说几句暖心的话,而不是只一味的援引收到盒子的乐迷的快乐,要知道,建立在别人痛苦之上的快乐,是会让人心碎的!!
 楼主| 2013-1-23 17:34:45
berry91cn 发表于 2013-1-23 16:33
楼主说的很客观,支持一下。我现在正在研究中。说实话,遥控器太垃圾了,明摆着让我们买那个299的遥控。 ...

哈哈,用习惯了就好了。我之前家里的盒子是别的型号的,也是这个九键遥控器。现在用别的还不习惯了呢~
不是不习惯,是这个遥控按键不灵光,有时按了没反应,我电视遥控也是红外的,但不会出这个问题。严重怀疑乐视是故意的。为了促销那个299的遥控 by  berry91cn 发表于 2013-1-23 17:51