乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1盒子测试发现的几个问题
2013-1-23 16:35:10 968238 跳转到指定楼层

今天刚刚拿到盒子就去测试,看看稳定性如何,发现个问题,遥控无法进入tv版本导航拦的电影,播放一个电影结束后,居然死机,变成蓝屏,只能关电源重新来过,不知道这个问题是否属于个案,希望拿到盒子的朋友多测试测试。

今天折腾了一天发现几个问题:

1.开机进入系统后cntv,遥控无法正常使用(上午的时候可以用,晚上没法用)

官方回复:正在做系统调整

2.刚才发现个新bug,就是看完一部影片后,如果忘记去操作,放在哪一会黑屏后,无法唤醒盒子,好像进入了休眠模式的死循环。

3.播放完一部影片有时候会发生蓝屏死机现象。

以上3个问题,请乐视技术人员做测试。

昨天测试刷了新的rom后出现了个
新问题:

提示:设备服务器关闭服务---网络好好的,突然发生这个,请技术人员多查查。
死机是个大问题。
tv版本身就很难进,遥控不是很灵光
TV版本的导航栏里电影是CNTV的
楼主的C1系统号是多少?请告知一下
 楼主| 2013-1-23 16:52:09
刚才看了下
内核版本:3.0.50
软件版本:C1S_20130114_V021
硬件版本:HD6027-AML8726M6-V1.0-PN1212A
多谢楼主,能发张进去后主画面的照片吗?
 楼主| 2013-1-23 16:57:45
贴个图上来看看,刚才小孩看电视没看清楚界面,是letv的开机主界面的导航栏界面的节目无法直接播放。
C1的设计上CNTV肯定起到作用了。CNTV规定一定要先进入中国互联网电视,也就是它的平台,然后才能二级进乐视自己的平台。导航栏上的都是乐视自己的资源,所以就不能直接点进去观看了
 楼主| 2013-1-23 17:10:23
那请问这个导航仅仅相当于广告的作用?新片有个banner放在哪没法点击进入,仅仅给人看个图片,不知道去哪了找这些影片,那这个banner有用吗?
建议你试用空中飞鼠来操作,原配遥控很L J
这玩意怎么弄啊,都是通用的吗
 楼主| 2013-1-23 17:27:18
楼上的那里买的?我搜了下淘宝有卖,是不是你那种?
关注中~
另外,气象还是显示钓鱼岛,可以设置吗?
rekey98 发表于 2013-1-23 17:10
那请问这个导航仅仅相当于广告的作用?新片有个banner放在哪没法点击进入,仅仅给人看个图片,不知道去哪了 ...

您的心情我非常理解,目前只能是看图片,我们会定期更新开机首界面的这些图片的。至于能否直接点击观看,要看国家政策的走向了。
loman 发表于 2013-1-23 17:48
您的心情我非常理解,目前只能是看图片,我们会定期更新开机首界面的这些图片的。至于能否直接点击观看, ...

就知道是CNTV在里面搞鬼,C1弄的就像是CNTV的定制机一样,乐视在盒子里变二奶了