乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视使用指南 乐视超级电视为什么选择康宁玻璃导光板? ...
学习了   
2017-4-7 21:38:42 手机版
我只关心这个图片中电视的支架为什么看不到,电视离墙好近,做的很漂亮,是新式的超薄支架吗?
2017-4-7 21:51:31 手机版
宁夏乐迷_67a5 发表于 2017-4-7 11:45
垃圾乐视,买完了后悔死了,强光下无法使用,Pro3

比我一个月烧主板好吧。

调整为自动亮度  会随光线的强弱自动调整亮度   光线越强自动调整的越高  反之越低
你们相信乐视吗?劝大家不要相信为好,不是水军,不愿意吐槽。硬生生的把一个乐视用户的心伤透!乐视的首先先说乐视的遥控器反应迟钝的要是,要等很久才可以。再说片源问题,自己买不到什么版权,拿一些过时的片源充当数量,老片子的清晰度你懂的,体验性差不说,不能一直拿情怀当消费啊。再说说应用商店,里面什么都没有。其实乐视自己买的版权不多没关系,消费者可以买别的会员,比如什么爱奇艺会员,腾讯视频会员,优酷会员等来充实体验性,于是我自己买了很多会员,但是在乐视多次要求升级的情况升级了后就不能下载第三方视频软件了,晕死,我买的那么多会员都作废了。打电话问了一下说是现在只和CIBN和华数TV合作,于是我下载了这两个视频软件,结果又要交会员费,然后看了一下电视剧的更新速度,和某某艺,某迅差了好多剧集数,你说这钱要花吗?会不会很冤枉啊?于是就没有买会员。于是就上来论坛发个帖子,备注我用的也是乐视手机,充电时接电话漏电被电了好多次。如何继续爱你我的乐视?在乐视负面新闻那么多的时候我还是相信你,结果今天这一处真的伤了我的心!真想录一段遥控迟钝的视频,可是发布不上去!
小便能把错别字改一下么?首家≠售价,帅帅的贾大叔知道你这么马虎,会扣你奖金哦
白蓝烟火0    1 秒前 来自 乐2

小编辑能把错别字改一下么?首家≠售价,帅帅的贾大叔知道你这么马虎,会扣你奖金哦
电视买乐视没错,手机买乐视就得小心了,随时换机让你几个月用不着
2017-4-8 06:48:44 手机版
2017-4-8 06:48:50 手机版
不错

放***屁,谁说的,我的怎么能用

又是你,谁说不能用死全家
肖特静静的在德国笑着!
透光性能好