乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,这条路你还能走多远?
2013-11-6 17:58:48 165518 跳转到指定楼层

无锡乐视群,欢迎无锡及周边地区朋友加入群号:198674139

18号买了一台X60,22到货,23日来电话通知安装,接到电话后立即刚回家。

半小时后到家电视已经上墙,一切ok,告诉我已经用我父亲的手机注册充值了

我了个去。。。我已经有账号了,你又给我新注册个帐号干什么?你千万不要说不知道我有帐号啊?

我没帐号我怎么买你们家的电视啊?

以上就是悲剧的伏笔啊。

昨个晚上没忍住,把系统升级了,升级好了以后,网络不正常,升级的开发版嘛,有点问题正常,于是设置了一下回到出厂设置。

同志们悲剧来额!

输入帐号密码没法登陆,始终提示帐号密码不正确,这点小事哪里能难倒我,按照电视下面的提示发送短消息修改密码就行了嘛。

你以为这么简单啊,要是这么简单就体现不出乐视的水平了。

我10点左右就开始折腾一直折腾到1点,短消息发了若干个,什么格式都试了,系统没有任何反映啊。

这个期间联系在线客服,一个都联系不上,心想晚上不上班的吧,结果今天上午客服说他们晚上有人值班,你信吗?反正我不信!

那个什么400电话就别提了,白天都打不通的,晚上你们不用想都知道结果。

回到电脑,同样试了很多次,包括按照提示发送邮件

暂且收兵,等到今天上午刚上班就联系在线客服,说了很多,最后总结必须要我提供充值卡的充值码。

这个不困难,下午跟领导请好假提前回家,找到充值码,立即联系客服。

这个客服又让我提供了订单号,你们以为事情就解决了吗?没有,到目前什么也没解决!

我请假回来提供了充值码,提供了订单号,这个亲爱的客服告诉我,他是客服,他不是售后,他不能为我提供服务。

弄了一天就这个结果,同志们,你们说我能接受吗?

这还没完呢,乐视比你们想象中的还要极品!

这个可爱的客服告诉我48小时内有售后跟我联系,48小时啊,我就问了,“你们承诺1星期发货的,你们都是1星期发货的吗?”

接着我就跟他要售后的电话,说了很多,结果就是一个,售后的电话不肯给我!

我无语了,我彻底无语了!再次回到电视机前面自己摸索,你猜怎么着?

这次我成功了,为什么?你知道是为什么吗?因为乐视提供的找回密码的号码是错误的!

我只是抱着试试看的心里把新密码回复到快速注册帐号的那个号码上,结果密码修改成功了!

最后总结一下:
乐视的客服是摆设,不能解决问题的!
乐视修改密码的短信号码是错误的!
乐视提供修改密码的邮箱是不存在的。

欢迎加入无锡乐视地方群

欢迎加入无锡乐视地方群
 楼主| 2013-11-6 17:59:06
先发表,一会再来上传图片。
操乐视操乐视操乐视
 楼主| 2013-11-6 19:08:53
废话不说,各位看图片。
 楼主| 2013-11-6 19:15:36
短信找回密码而已,这点事情,你乐视都做不好,你还能做什么?
服务有待提高!
 楼主| 2013-11-6 19:25:24
acan166 发表于 2013-11-6 19:22
服务有待提高!

你所说看,乐视连一个提供修改密码的短信号码都能弄错,我真是信了他的邪了,电视和网页上的还全部错了,给个邮箱也是没用的。客服也不管事。
 楼主| 2013-11-6 19:30:41
无锡乐视群,欢迎无锡及周边地区朋友加入群号:198674139
 楼主| 2013-11-6 20:27:04
g_l_dragon 发表于 2013-11-6 20:08

熊猫烧香,很有名!
 楼主| 2013-11-6 22:14:22
 楼主| 2013-11-7 00:37:52
所以我的S50坚决退了!MD,连着给老子送三次,老子退三次!垃圾管理
 楼主| 2013-11-7 11:57:18