乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 紧急求助!我播放3D影片,怎么还是左右两个画面啊? ...
2013-11-6 18:26:53 1101612 跳转到指定楼层
我下载了一些3D电影,播放时出现左右两个画面,戴上眼镜也没有3D效果啊?哪位高手帮忙解决一下啊,万分感谢!在线等哦。。。
打开3d选项 LZ用电视之前 麻烦多看看说明书
设置-3d-设置自动就行了
 楼主| 2013-11-6 18:52:22
我设置自动了,还是不行啊?
 楼主| 2013-11-6 18:53:38
还有高手吗?叫我具体怎么操作?谢谢了
你的电视不会是2D版吧
我的也一样情况 by  启程 发表于 2013-11-7 15:36
我的也一样情况 by  启程 发表于 2013-11-7 15:34
不是的,看乐视自带的3D效果很好的,我下载的3d电影,想知道怎么看? by  enjoylau 发表于 2013-11-6 20:24
估计是的 by  andysula 发表于 2013-11-6 20:22
 楼主| 2013-11-6 20:01:21
看乐视的3d是可以看的啊
1863xxx8820_327 发表于 2013-11-6 19:34
你的电视不会是2D版吧

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
自动的不一定行,你可以设置左右就可以了。我就这样弄的,很好。
 楼主| 2013-11-7 12:26:19
成功搞定,很简单的事搞复杂了,谢谢大家!
enjoylau 发表于 2013-11-7 12:26
成功搞定,很简单的事搞复杂了,谢谢大家!

怎么搞定的?我的还是不行啊。设置左右分屏或者自动都没变化。视频还是左右两个画面。
另外你用什么播放器播的? 我的MKV格式电影电视自带的播放器打不开。 我用MX Player播放就很卡
 楼主| 2013-11-8 12:26:37
你在文件管理器中打开u盘中的电影,此时是左右分屏的,然后用遥控器中的快捷按钮设置,找到3d,选择左右分屏,电影就是3d效果的了。