乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 #四月乐迷狂想季#奖品转起来!写心愿赢《奔跑吧》签名照 ...
2017-4-20 15:27:36 72453191 跳转到指定楼层
#四月乐迷狂想季#上线以来,
全国乐迷许下884,226个心愿!

红色四月,我们诚邀千万乐迷分享心愿;
即可参与转盘抽奖,海量礼包等你选
更有《奔跑吧》明星海报、签名照倾情相送

【参与方式】
#我和乐视有个约定#开头,描述你对乐视未来产品的新期待
http://h5.bbs.le.com/wish/?ref=leme11

如:
#我和乐视有个约定#我希望我们的超级汽车可以早点量产投入市场,必将给乐迷带来更大的惊喜和期待
#我和乐视有个约定#未来乐视可以生产乐视电脑啦~真正实现我们的生态家园,智能家居,一起会和乐视走下去!
#我和乐视有个约定#以前不会放弃,以后更会相守,不管遇到再大的困难,都愿意和乐视一起坚信。希望乐视可以造出更多震惊国人的产品,比如乐视机器人,也让我们的国产产品走向世界,加油!

【活动时间】
2017.4.20-2017.4.27

【转盘奖品设置】
许愿之后才能参与转盘抽奖哦
网易严选礼包
超级电视代金券
乐次元会员优惠券
乐次元会员年卡
体育商城优惠券
《奔跑吧》签名照
《奔跑吧》海报
转盘奖品使用说明,请点击:
https://bbs.le.com/thread-2391049-1.html

【活动规则】
1. 灌水、纯表情、广告、低俗等与活动无关内容将被删除,账号做封号处理;
2. 每个ID每天只可许愿一次,禁止同ip多个账号参与领积分/福袋,一经发现,封号处理;
3. 禁止复制使用、修改他人内容,一经发现封号处理;
4.禁止一个或多个【马甲】刷心愿/积分/福袋行为,一经发现封号处理;
5. 禁止使用非法工具及手段参与活动,一经发现封号处理;
6. 鼓励对不良信息和评论积极举报;
7. 所有兑换礼品及奖品以实物为准;
8. 如有问题,可咨询乐迷活动官方(QQ群id:516420738)

#四月乐迷狂想季#,狂想继续!
420《奔跑吧》专属头像框等你来领!
【关于头像框领取】
提交心愿后到【福袋】可获取专属头像框
更多专属头像框信息,电脑打开http://i.le.com/setting/rim查看
快去写心愿吧~~

【玩法介绍】
「许个愿」每天只能许愿一次并领取10个积分,首次许愿还能获得狂想季专属头像框;
「捞附近」每天可捞附近10个心愿,还可与心愿的主人互撩;
「翻我的」你所有的心愿和对TA说的话都存放在这里;
「心愿墙」发动好友为你点赞,与全球乐迷PK,优质心愿将被展示在心愿墙;
「积分兑」精选好礼,每周上新,等你来兑,先许愿再兑换
  (到福袋每天领取额外5个积分,可到【积分商城】兑换专属礼品)
「领福袋」许心愿领福袋,即许即领,惊喜等你拆。
(长按复制后点【使用】,点击查看【券码使用说明】

【许愿时间】
2017.4.6-2017.5.6

【许愿福袋好礼】
四月狂欢季《奔跑吧》专属头像框
乐视积分商城多种商品兑换
乐视产品优惠券
网易严选礼包
艺龙旅行代金券
网易考拉单品券

四月狂想季乐迷专属头像框只在乐迷App 3.0及以上版本展示,
还未更新升级的乐迷,请扫描下方二维码进行升级~

2017-4-20 17:26:48 沙发
已经抢到奔跑吧头像框
2017-4-21 00:23:27 板凳
2017-4-21 09:13:46 地板
支持乐视   
2017-4-21 10:42:19 5F
抽手机在哪里呢?
2017-4-21 19:57:53 6F
#我和乐视有个约定#我喜欢乐视电视unique55
2017-4-22 00:10:48 7F
#我和乐视有个约定#以前不会放弃,以后更会相守,不管遇到再大的困难,都愿意和乐视一起坚信。希望乐视可以造出更多震惊国人的产品,也让我们的国产产品走向世界,加油!永远支持乐视!
2017-4-22 00:32:25 8F
手机质量要跟上去年9月买的己修过一次现在听简又坏了,不想修了,想重新买一部,希望你们质量能做好一点
2017-4-22 00:37:01 9F
2017-4-22 01:10:53 10F
#我和乐视有个约定#希望乐视的产品越来越好,越适合民众,我已经体验了两部手机和一台电视了,真的不错的!
2017-4-22 05:30:29 11F
乐视平板出不出啊
2017-4-22 08:31:12 12F
我的也坏了。。。。
2017-4-22 11:16:22 13F
#我和乐视有个约定#我希望自己能开着乐视汽车用着乐视手机看着乐视电视还有别的乐视智能产品。期待乐视产品越做越精!品种越来越多!给用户更好的体验!乐视,加油!支持!
2017-4-22 11:31:12 14F
#我是乐视产品的忠实粉丝#我用了乐视手机,乐视路由器,还有乐视电视,真的很不错!希望乐视明天会更好!
2017-4-22 11:46:01 15F
希望与乐视共同成长。