乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家一起找媒体朋友曝乐视的光
2013-11-6 20:13:46 269457 跳转到指定楼层

乐视公司收了我们的钱,居然不给发货啊。多气人的事情。
下面是北京各个媒体新闻热线:
新京报:01067106710,焦点访谈栏目电话:010-68579889转196 ,新闻调查栏目 电话:010-68579889转198 ,中央法制频道联系电话:010-68130550,北京日报曝光台    01065298720,新京报报料热线    01096096333,北京电视台新闻部    01068429565,京华时报新闻热线   010 64656611,北京青年报电话总机01065902200
更多更好的噶哈的话
我是来看看的
fdsafdsafdsafsadf
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
乐视公司收了我们的钱,居然不给发货啊。多气人的事情
我的货还好 1周后发货4周内到货 本来都没做指望的 结果今天突然就到了
退一赔一
精神损失
必须赔啊
各位亲
 楼主| 2013-11-6 20:41:31
武汉晃晃 发表于 2013-11-6 20:31
我的货还好 1周后发货4周内到货 本来都没做指望的 结果今天突然就到了

今天白天打客服说已经成包裹了,我去,客服就知道忽悠人。
虽然不用,但还是支持了!!...
.。。。。。。。。。。。。。。。。
.。。。。。。。。。。。。。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
vcxvxzcvxzcvxzcv