乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,我对你只有一个态度,云南的顶起 ...
2013-11-7 00:21:17 253937 跳转到指定楼层
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
挺住,云南人,乐视必须做出解释,必须给乐迷一个交代,必须赔偿我们的损失!
 楼主| 2013-11-7 00:29:03
我不指望他们能做出什么赔偿,早日还钱给我就醒了。
神马情况?
 楼主| 2013-11-7 00:34:14
订单编号: 1310020927515 状态: 已取消。忘记附带订单号了,不信你们去查
 楼主| 2013-11-7 00:36:08
哎呦,居然中远物流查不到这个订单号了
我的钱也还没退
 楼主| 2013-11-7 00:42:14
最搞笑的是退款时客服说要拦截订单,如果不成功,让我拒收货物,WCTMGB,还TMD拦截不成功呢,我在等一个月也是不发货,亲们,一周不可信,再一周又不可信,又要来一周,他们说过的四周内发完你觉得还可信吗?
云南大理的,乐视婊不指望不期望了。尼玛退款都tmDJ艰难啊,4天了还没到账啊。
 楼主| 2013-11-7 08:11:52
我的也是4天了
曲靖的飘过,一样没发货
云南文山的,现在还是发货中,真TM的佩服乐视
 楼主| 2013-11-7 11:02:43
user21572073 发表于 2013-11-7 08:27

不要对他们有任何期待了。根本成都仓库就没货
 楼主| 2013-11-7 11:03:25
user21572073 发表于 2013-11-7 08:27

不要对他们有任何期待了。根本成都仓库就没货
123下一页