乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东半岛地区有收到货的吗?(我的订单光棍节发货了) ...
2013-11-7 08:46:26 320359 跳转到指定楼层

山东(青岛、黄岛、即墨、胶州、胶南、平度、莱西、潍坊、威海、烟台)

今天早上才发现威海应该是青岛库房发货的,济南货源充足,不知道青岛有没有货,反正我的订单到现在也没进入库房,请问以上地区的朋友有收到超级电视的吗?

我的订单已经于今天下午(光棍节)发货,下图是中远快元查的结果,胶东半岛的同志们快去查查自己的吧(我在威海)
yourseasons + 1 淄博7日早上9点安装调试完毕

楼主| 2013-11-7 08:58:23
13792646169 发表于 2013-11-7 08:53

你也是胶东地区的吗
我是潍坊的,7号了还没收到,订单2号就显示已发货了
我也是威海的,显示发货中~
你的订单现在是什么状态

我是28日进入发货中,现在还没收到货,潍坊的2d
给物流打电话了。物流说青岛生产的货 都发到外地了,乐视的原则是 先远后近,胶东地区的 大家都等待吧,现在厂子里面 没有屏 没法出货!胶东地区是最后一批,不知道等到何年何月呢!这就是离着厂近的好处,知道一天就可以把周边的处理了,所以先照顾远的!
 楼主| 2013-11-7 10:01:19
长~夜 发表于 2013-11-7 09:44
你的订单现在是什么状态

我的订单状态也是发货中,但是我查了查订单还木有进入仓库
 楼主| 2013-11-7 10:03:43
大家去下面的网址看看自己的订单到底什么状态哈
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
只是输入订单号和验证码就可以,运单号不用填写

我的状态是:输入订单号和验证码  点击查询什么信息也没,估计就是订单没有到达仓库
发货中 中远查不到 任何信息
 楼主| 2013-11-7 10:04:40
凉爽~风 发表于 2013-11-7 09:36
我是潍坊的,7号了还没收到,订单2号就显示已发货了

你的显示已经发货了吗?
我的还是发货中
订单正在发往库房
 楼主| 2013-11-7 10:05:13
xjiezheng 发表于 2013-11-7 09:57
给物流打电话了。物流说青岛生产的货 都发到外地了,乐视的原则是 先远后近,胶东地区的 大家都等待吧,现 ...

不是吧,这个这个也太。。。。
电视就是青岛产的 先发远地方了 青岛周边最后 我是潍坊高新区的 你也是潍坊的啊?
1365xxx6796 发表于 2013-11-7 10:04
你的显示已经发货了吗?
我的还是发货中
订单正在发往库房

中远查询,11.2就出库确认了,今天咨询客服,客服说肯定发了,可我就没收到啊!