乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你怎么还不倒闭 退款一直不退 一直推脱 ...
2013-11-7 08:55:59 378312 跳转到指定楼层
乐视这种流氓公司我不知道为什么还会存在  退款一直不退 打电话问接线生你们公司叫什么名字 全称是什么  接线生都不知道自己公司叫啥 起码查了五分钟才告诉我名字  申请退款11天了没任何反应 每次都说帮您催促  我催你马勒戈壁  我怀孕把我们的款用到别的地方了     占用我们的款个把月   无息是吧  比银行借款还双是吧   GOU ZHAZHONG 乐视!!  
严重支持楼主的发泄,我也是同样的遭遇,真不知道乐视是怎么处理退款的。都免费给他们周转这么久了,还不给退。我就觉得奇怪,乐视都这样了,竟然没有媒体报道曝光,看来乐视的媒体公关能力还是不错的。
我的也还没退成功。烦躁着
 楼主| 2013-11-7 10:45:19
顶上去 大家集体维权
我的也是同样问题,打什么电话可以举报
我也申请退款了
010-- 1.2.3.1.5
2016-5-14 12:06:14 手机版
我的也没给退款
2016-5-14 14:42:10 手机版
乐视产品真tm烂
2017-12-1 20:32:58 手机版
操买了,用不到几个月,他奶奶的就不能用了,开不了机,充电一闪一闪,客服还不理,差劲
2017-12-11 13:16:49 手机版
乐视会员鸟用,好久不更新节目,更新了要充值cNBA会员华数Tv芒果Tv等才可以看,这样无耻无道德诚信的企业早点关门大吉,免得继续坑害消费者,乐视就超级大骗子一个
2017-12-11 13:16:55 手机版
乐视会员鸟用,好久不更新节目,更新了要充值cNBA会员华数Tv芒果Tv等才可以看,这样无耻无道德诚信的企业早点关门大吉,免得继续坑害消费者,乐视就超级大骗子一个