乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 大连的S50终于到货了,试用过后发现的问题真不少啊..... ...
2013-11-7 09:06:01 801823774 跳转到指定楼层

我是大连的用户,千呼万唤S50终于到货了,从系统更新为发货到收到货没超过24小时,神速快递的,还是值得一赞的。
       试用了一晚上,总体上来说还算满意,综合评分80吧!但是问题还是不少啊!

1、开机时间大约40秒左右,还能接受吧!虽说只是新电视剧的广告,可以不去计较;
       2、每次都得选择视频类型,过于麻烦应该是一个败笔;
       3、看硬盘电影发现不能声道切换,不知道是我不会用呢?还是乐视S50设计的问题,有待解决;
       4、我用的是长城宽带20M,看网络1080P内容基本流畅不卡,这点还是不错的!
       5、看动态视频时,如大家说的那样,拖影现象还是比较严重的,应该是硬伤;
       6、S50的电视声音效果不敢恭维,与其他品牌无任何优势,还算过得去,大家要求高可以外接音响搞定;

7、看在线视频直播时,如果有卡顿,就会不断重复卡顿的片段,看的人云里雾里的。

其他的优点我就不重复了,大家可以看看其他网友的评论,再使用一段时间,再发感受,请大家支持!

bobby_lee -2 赞一个!
老青 -2 神马都是浮云
鬼才 -2 隐藏有意思吗?
阿星 -1 不要隐藏
qq_298365AD8CD3 -3 没内容你也敢隐藏?
gtobird007 -2 继续一个~有神马可以吟唱的?
user21272816 -1 隐藏你妹啊,一个个都隐藏!!!..
云魇 -1 隐藏太无聊
tanwangqin -2 你妹呀!不会玩就别在乱叫,谁说看硬盘电影.
user19824937 -1 隐藏你妹啊,一个个都隐藏!!!.

2013-11-7 09:06:44 手机版
可口可乐了考虑考虑建林
 楼主| 2013-11-7 09:07:37
再使用一段时间,再发感受,请大家支持!

?????????????
问题还是不少啊!
大连的S50终于到货了,试用过后发现的问题真不少啊
看下,关注下
请大家支持!:victory:
80分差不多
谢谢分享!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
回复你妹 ,没什么亮点的话就画个圈圈诅咒你