乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视使用指南 清除超级语音缓存及数据方法!
2017-5-4 16:51:12 1242031 跳转到指定楼层
第一步,
在超级电视应用桌面按菜单键:
超摇3的红色框里的位置,

39键上直接写有“菜单”两字的按钮。

第二步:
点击应用管理,进入管理界面。

第三步:
找到超级语音APP,点击进入;

第四步:
在应用详情里点击清除缓存和清除数据,点击确定完成。

恢复出厂设置的方法:

超级电视恢复出厂设置的方法
https://bbs.le.com/thread-2347067-1.html

2017-5-4 17:54:08 手机版
点不进去,那个超级语音错误不停的跳。根本没机会进入,恢复出厂也没用。
2017-5-4 18:00:56 手机版
山东乐迷_235ba65 发表于 2017-5-4 17:54
点不进去,那个超级语音错误不停的跳。根本没机会进入,恢复出厂也没用。 ...

我这边也是,求解决办法
我这边也是 点不进去的  一直在跳
2017-5-4 18:12:06 手机版
求助啊,看不了
2017-5-4 18:17:13 手机版
超级语音
一秒的间隙都没有就跳出来,没法操作。为什么还不解决,
s40 也是今天出现超级语音停止运行 乐视真的不行了
2017-5-4 18:42:42 手机版
很抱歉,超级语音已停止运行
打过客服电话,说今天有很多人反映这个问题,已经在处理
问大概什么时候能有消息,答不知道
2017-5-4 19:01:53 手机版
我的电视今天也出现同意问题,弹出“超级语音已经停止运行”,且无论按什么键,都继续弹出。其他功能完全无法使用,包括恢复出厂设置。
这个解决方法就是搪塞。忽悠人不要命!
2017-5-4 19:24:19 手机版
我的是昨晚一直跳出超级语音己停止,刚交2年费,不然直接砸电视
2017-5-4 19:25:23 手机版
我的是昨晚一直跳出超级语音己停止,刚交2年费,不然直接砸电视
2017-5-4 19:54:10 手机版
崩溃了,不停的跳超级语音……无法关闭,无法进行其他操作……这电视机还有用吗?
我家的好了 根据管理员的步奏!我已弄好 可以看了!