乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 【乐迷随手拍】第18期:夏日大作战
2017-5-9 15:35:28 1253021 跳转到指定楼层
立夏一过,各地掀起暑热风潮,你在的城市还好吗?又到了冰激凌、短裙和沙滩的季节,你可以有千万种理由来喜欢夏天。你周边的夏日氛围是否已浓烈?别藏着,SHOW出来,拿出手机,咔嚓一下吧!
本期的#乐迷随手拍#主题:夏日大作战,拍出你身边的夏天

【活动时间】
5.9-5.21

【参与方式】
1. 打开“乐迷”app
(ios用户,可在app store 搜索“乐迷 乐视”下载即可)
(android手机可到各大应用商店下载)
2. 点击“发现”---“图片”---发布

3. 分享你手机里最舍得不删掉的一张照片即可
发布标题:“夏日大作战+ 自定义标题”形式命名
发布内容:切合主题,图片2张或4张(如果是1张图,请尽量横着拍摄上传哟)

举例:
夏日大作战,有它就够了
夏日大作战,海边最消暑

【活动奖品】
摄影达人(1~5名):200社区经验值/人
摄影小能手(1~10名):100社区经验值/人
(由活动官方根据照片质量选出)

【获奖公布】
活动将于2017.5.23号在本帖公布,乐米/社区经验值将在公布起3个工作日内私信发放
47F~54}SF`3`KJGZP2)D695.png 恭喜以上获奖乐迷!
社区经验值将尽快发放至您的账户中,请查收~
再次感谢您的参与和支持!

【活动规则】
1. 参赛图片必须跟本期主题#手机里的照片#相关。
2. 可使用软件在不改变照片原貌的情况下进行后期美化。
3. 每个ID仅可获奖一次。
4. 活动奖品根据每期参赛作品的质量和数量进行弹性奖励。
5. 所有参赛作品,乐迷平台有权进行编辑使用或传播推广。
6. 请严格按照【参与方式】的规则参与活动,否则不参与活动评选。
备注:
新手级乐迷无法发图,还请多多参与互动回复,发帖等方式提高等级哟~

炼狱火花 + 1 赞一个!

2017-5-9 15:49:55 手机版
加油。。。。
2017-5-9 16:12:39 手机版
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
支持
2017-5-9 20:27:53 手机版
乐视会员为什么看电影的时候还问再购买?那么会员享有的服务是什么?缺钱了不能这样啊!听说过恶性循环吗?
呼呼,我来啦
多多支持!
好活动,,,,,,,,,,,,,,
支持,好活动
我来啦啦啦啦!👍💪👍
app store