乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 有奖互动周周有| 点燃《欢乐颂2》热评区 尽在乐视视频 ...
2017-5-10 14:25:10 76206105 跳转到指定楼层
第三期获奖公布:
请获奖用户7个工作日之内联系,添qq:2441782013 ,备注“欢乐颂”,核对中奖信息

第二期获奖公布:

第一期获奖公布:

请获奖用户7个工作日之内联系,添qq:2441782013 ,备注“欢乐颂”,核对中奖信息

在每集《欢乐颂》正片评论区 写下你想对本剧你最喜欢的人物说的话,140字以内,多多益善~

评论格式 :
#我爱XXX(欢乐颂人物)#+想对Ta说的话
  每集评选一人,每周发奖,热评区等待乐迷们来攻陷哦!!!
评论视频链接:http://www.le.com/tv/10031905.html
注:只在【正片】评论区发布有效,衍生节目、片花无效!
5.11起,想看《欢乐颂2》 就来乐视视频
获奖者由乐视视频小编们评选,获得点赞数越多的评论越容易被小编发现哦~

【活动时间】
2017年5月11日开始至欢乐颂最后一集更新完毕;
每周五晚18:00前中奖名单将会在本帖公布(遇节假日顺延),参与活动的小伙伴要持续关注本帖哦~
*任何疑问可添qq:2441782013  ,备注“欢乐颂”

【发奖时间】
公布获奖名单后15日内发货,请获奖用户7个工作日之内联系,
添qq:2441782013 ,备注“欢乐颂”,核对中奖信息

【活动奖品】
乐视迪斯尼自拍杆,每集一个
欢乐颂明星签名照随机
【领奖流程】
请获奖用户添q q,提供账号信息截图核实身份(未获奖用户如冒充,则永久取消参与活动资格)

【活动规则】
1.禁止抄袭、盗用他人创意,一经发现,取消获奖资格;
2.如遇法定节假日或不可抗因素等,播出时间以实际为准;
3.本次活动点赞,禁止使用任何站外工具,如有使用一经查出,立即取消资格  ;
4.活动由乐视视频主办,任何疑问可添qq:2441782013 ,备注“欢乐颂”;
5.奖品以实物为准;
6.结果以官方公布为准。

2017-5-10 15:08:34 手机版
前排支持~~明天更新
支持活动
#我爱安迪#+安迪加油。生活更美好啊
#我爱安迪#+安迪我们偶遇吧!!!!
#我爱应勤#
支持一下啊啊
2017-5-14 16:24:47 手机版
支持一下。
好看,加油
2017-5-16 13:34:50 手机版
投你一根黄瓜