乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 25号拒收的,今天7号了,12天过去了。。。。 ...
2013-11-7 11:10:40 146917 跳转到指定楼层
25号拒收的,今天7号了,12天过去了。。。。今天找客服说还没有生成退款信息,我就想说家乡话了,我25号就拒收了,你们居然还没有处理。。。就算是蜗牛,也该把拒收的信息反馈给你们了吧,乐视你能拿出实际行动证明自己值得信赖吗,能不能不要在这样欺骗消费者,已经很多人举报了,相信%举*报%的人多了,3。1。5也不会坐视不理吧。。。。。
 楼主| 2013-11-7 11:11:41
乐视你不止于吧,内容中还有3.。1.。。5 就不能发布。。。。。。。我只能呵呵了
bu neng ju shou na me jian dan
shuang bei pei kuan
hu you xiao fei zhe de xia chang
 楼主| 2013-11-7 11:18:33
顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2013-11-7 14:44:26
乐视能不能做点有用的事情
乐视是垃圾,3.1.5上到处都是投诉乐视的!妈的
 楼主| 2013-11-8 08:40:04
 楼主| 2013-11-8 09:29:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2013-11-11 14:12:51
11月11 了  依然没有退款,草尼玛的乐视
我也拒收还没改状态,钱不会被黑了吧
 楼主| 2013-11-12 10:04:00
依旧让我耐心等待,我等尼玛,准备打3,1,5
 楼主| 2013-11-15 09:38:38
今天11月15了,20天过去了,乐视依旧没有退款,也没有人跟我联系,乐视你已经构成欺诈了。。。。我已向3,1,5举报
 楼主| 2013-11-15 09:43:35
希望没有收到货或者没有收到退款的消费者联合起来,举报乐视