乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 手头有APPLE TV ,又买了C1,还买了天敏D6
2013-1-23 19:08:46 511413 跳转到指定楼层

还有一个开博尔的K530I

D6快到了,不出意外的是明天到。比乐视的还晚一天拍的

乐视现在还没发货呢。(不知道是不是乐视看到这个贴子了,刚进去看发现已发货,我去论坛找找看怎么能找到单号)

现在感觉虽然没收到货。但感觉D6应该比C1好。我拍的是送键盘鼠标

收到货后再对比一下。

下面是D6
 楼主| 2013-1-23 19:09:22

对了。。。发货时间应该已经超过48小时了。不知道明天的这个时候发货了没有。哈

如果明天不发。后天不知道会不会发。

把apple TV3放上来大家看看。给儿子看动画片用的。其实 这款机子做工真的很好。比我帮别人买的那个海美迪Q2好太多了

到时候我把3个都对比一下。给大家做个参考。那个开博尔K530I就不对比。那个放楼上接投影的,投影又大又便宜,比电视便宜很多,效果也非常 好。放到100寸看很过瘾。

现在看来的确如此,乐视研发实力真是弱啊,也不知道委托那家厂商定制的盒子
NMLGB   你没图上来得瑟什么玩意。~~~?
 楼主| 2013-1-23 19:12:04
XIHA斯蒂芬 发表于 2013-1-23 19:10
NMLGB   你没图上来得瑟什么玩意。~~~?

刚看到。我是晚上8点才付的款。不知道要什么时候才能发货了。等 机子都到了。我把照片都上来给大家看看。做一个对比小评测试一下。
胡都拉 发表于 2013-1-23 19:12
刚看到。我是晚上8点才付的款。不知道要什么时候才能发货了。等 机子都到了。我把照片都上来给大家看看。 ...

把你那D6    爱抛   拿出来看看。
希望LZ对D6和C1作较详细的对比后能给予分享一下.
 楼主| 2013-1-23 19:21:08
舞台和梦想 发表于 2013-1-23 19:14
希望LZ对D6和C1作较详细的对比后能给予分享一下.

好。到时候3台都写一下
楼主真心有钱人
 楼主| 2013-1-23 19:33:28
duyu0505 发表于 2013-1-23 19:24
楼主真心有钱人

没有。只是对数码产品很有兴趣。只不过把你们抽烟喝酒的钱省下来买这些东西了
3个盒子
楼主挺能折腾的,不知道哪个最好
乐视是富士康代工的~~