乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 领略乐视超级电视超4 X55M、unique75 新品艺术之美! ...
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 爱心满满
2017-10-3 01:03:30 手机版
2017-10-3 16:05:22 手机版
乐视TV节目都不能播放了,还搞什么
2017-10-3 16:05:45 手机版
乐视TV节目都不能播放了,还搞什么
2017-10-3 16:06:11 手机版
乐视TV节目都不能播放了,还搞什么。原来挺好的。
2017-10-4 02:00:25 手机版
贾跃亭你个杂种,***,云服务关了也没通知,乐视就它吗去死
2017-10-8 13:50:29 手机版

xo
2017-10-8 13:50:34 手机版
飘血残剑_e5d2780 发表于 2017-5-19 15:27
期待

j
2017-10-8 13:50:53 手机版
jd
2017-10-8 13:51:10 手机版
jdk

dwwdd
2017-10-8 13:51:36 手机版
江苏楚州人 发表于 2017-5-19 08:45
太美了!!

w>>>>~
2017-10-8 18:02:09 手机版
乐视电视漏光严重且不定期花屏
2017-10-10 10:21:21 手机版
会玩游戏吗?
2017-10-12 15:09:49 手机版
尽管乐视出现了不少负面的消息,但是看到乐迷们依然对乐视的守候,实在是令人感动,就这样忠实的乐迷,乐视你怎能辜负了大伙!
2017-10-15 16:47:12 手机版
我是在2017年9月21号买了一部乐视S6 爵迹版的,订单号是4145000513102,然后预计10月1号发货,可是到了10月1号还没有发货,期间有找过客服一直都是说耐心等待,然后我就在2017年10月2号退款,到现在已经15号了,退款还是没有成功钱没退给我,找客服也不过说7-10个工作日退款,可是已经10个工作日了,为什么会没有给我退款?难道乐视就是这样老是不发货,不退款吗?