乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 领略乐视超级电视超4 X55M、unique75 新品艺术之美! ...
2017-10-16 10:01:24 手机版
只想说不要买乐视,手机在保内维修。5个多月了还在维修。进度一点没更新。现在还联系不到人了。你们是连手机都吃了吗。
2017-10-20 16:18:41 手机版
垃圾电视。买不到一年就坏了。换机等了三个月都没换成。发***新品啊
2017-10-20 16:45:01 手机版
辣鸡客服,话没说完就挂了
2017-10-20 16:45:25 手机版
辣鸡客服,话没说完就挂了
2017-10-21 03:39:26 手机版
尽管乐视出现了不少负面的消息,但是看到乐迷们依然对乐视的守候,实在是令人感动,就这样忠实的乐迷,乐视你怎能辜负了大伙!
2017-10-21 10:11:45 手机版
刚买俩月乐视电视屏幕一边弯曲一边平,奇葩电视,厂家不管,老天有眼抓紧倒闭,大家千万别买乐视产品
2017-10-30 21:50:21 手机版
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 爱心满满
2017-10-30 21:51:58 手机版
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 爱心满满
2017-10-31 02:52:02 手机版
说的那么好,为什么我
2017-11-5 11:07:21 手机版
新鲜吧
2017-11-9 17:23:14 手机版
乐视电视质量差,用几个月黑屏说主板坏了,换一块用几个月又坏,***山寨都不如
2017-11-19 06:42:47 手机版
王翠其实人王可要赵晓雯
2017-11-19 06:43:06 手机版
王翠其实人王可要赵晓雯
2017-11-21 17:50:38 手机版
2017-11-22 14:11:30 手机版
好好