乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 领略乐视超级电视超4 X55M、unique75 新品艺术之美! ...
一直很支持乐视,虽然负面不少,但做出的产品不错,全系的乐视,手机,盒子,电视,体感等!加油乐视,度过难关!
2017-5-24 01:27:28 手机版

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 爱心满满
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

高科技啊,很期待,超级乐迷,永远支持乐视,乐视出品必是精品。
问一下 超4 X55M 可以壁挂吗
咳,5月19日下午,乐视移动总裁冯幸发布了一条微博,表示“不忘其所始 不求其所终”言辞已经表露出离职之意。其实早在乐视手机屡屡传出“破产”传闻之时,就有消息称手机部门的老大冯幸将要离职,这也是乐视近日多名高管离职潮的又一位。乐视近日陆续已经有多名高管离职,其中包括乐视体育总裁张志勇、乐视体育COO于航、乐视分管投融资的高级副总裁郑孝明等。
2017-5-28 00:39:22 手机版
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回 爱心满满