乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 领略乐视超级电视超4 X55M、unique75 新品艺术之美! ...
2017-6-21 17:06:10 手机版
        去年充值易到赠送了太乐1S手机,用了7个月左右手机就出问题了(空间已满,手机内存不足),客服的电话那叫一个难接通👎,开始客服电话教如何恢复出厂设置,和格式下内存卡,结果还不行。只能去售后修理(因为还在保修期内)。去了售后以后要开机查原因,开机后说我主板坏了(还说我的手机屏幕不是原厂的,所以不能享受保修,需要花380换个屏幕才能更换主板),我就纳了闷了,赠送的机子顶的是花半价买的(600元左右),现在维修还要花400,还必须我本人出这个钱,我还不如再贴点钱换个新机(关键是充值易到给的赠送机,而且还是赠送的返修机,我去,)。乐视客服只能受理申报故障,要我等48或72小时有人会回复我。我三五天一个乐视客服电话,我等了快一个月了才接的客服回电,说我要是修手机就得花钱买屏幕然后享受保修,要不然让我去质监局鉴定(你奶奶的,这你M是人做的事吗,***),说话做事要对得起良心,售后维修点百分之80都是主板坏,而且还没有主板。联系易到客服(电话居然停号,我法联系到人工客服,智能客服就他M的那两句话)
       以前觉得乐视不错,家里电器手机都是用的乐视产品,从这手机中就看出这个品牌垃圾的很,以后绝不会再买乐视任何品牌,垃圾品牌,迟早倒闭。
      乐视超级手机(超级容易坏的手机),乐视超级手机(主板容易坏的手机),乐视客服(15反正以内没人接的客服),乐视品牌(买上你就生气的品牌)
2017-6-26 08:37:06 手机版
这个可以有
2017-6-30 04:20:47 手机版
不错不错啊
2017-7-1 11:33:21 手机版
妈的 乐视售后都不接电话?打了三天,太垃圾了

2017-7-2 23:03:12 手机版
打了一天了,就是没人接!我也醉了!不想接明说嘛!
2017-7-2 23:03:37 手机版
打了一天了,就是没人接!我也醉了!不想接明说嘛!
2017-7-3 04:25:37 手机版
垃圾产品
2017-7-3 17:12:03 手机版
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
2017-7-5 15:55:16 手机版
谢谢楼主
2017-7-11 11:51:59 手机版
卧槽卧槽。。
2017-7-11 21:30:53 手机版
有木有那麼神奇呀?搬張板凳看戲先
2017-7-12 10:10:25 手机版
好厉害
2017-7-14 02:19:40 手机版
售后怎么办???
2017-7-14 13:42:11 手机版
很喜欢嘻嘻嘻
2017-7-20 11:35:30 手机版
说的这么好,我就想知道我的手机主板啥时候能发货,五月份放在维修点,当时还给客服打了好几次电话,现在维修点打电话过来说厂家不发货没办法维修。呵呵,乐视就这么对待用户的