乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 领略乐视超级电视超4 X55M、unique75 新品艺术之美! ...
2017-7-21 21:02:08 手机版
别扯淡,乐视更新了,怎么看不了电视直播?真的倒闭了?
2017-7-24 16:39:17 手机版
你好,请问一下超4x50spro有货吗?怎么购买呀!还会在出货吗?超4x55s有吗?我想买?
2017-7-25 00:02:36 手机版
我这有500元的乐视代金券,420出,可以抵扣任何乐视产品。咸鱼交易
2017-7-25 10:34:55 手机版
请安排给我换电视,一年不到电视坏了,申请换货一个月过去了告诉我仓库有问题,到现在还没发货,可以提供和淘宝客服聊天记录证实,死骗子,骗子死全家
2017-7-26 08:43:13 手机版
请安排给我换电视,一年不到电视坏了,申请换货一个月过去了告诉我仓库有问题,到现在还没发货,可以提供和淘宝客服聊天记录证实,死骗子,骗子死全家
2017-7-26 20:03:23 手机版
乐视就是骗钱集团,愿意被骗的就支持他吧,2100的手机,买了不到3个月就无法开机,拿去售后放了一个月,现在电话打来说乐视不生产这个手机了,没有配件修不了,请问2016年12月新发行的手机手机不到半年就停产了?你们乐视集团也够垃圾的,简直就是披着羊皮的狼,以骗钱为目的,大家别买了,乐视就是一个骗钱集团,没有售后,10109000从来没有一次打通过
2017-7-28 08:23:00 手机版
完成任务拿了续杯也就五年,但也要发费680元也就是要出136元/年,实惠不大。其实想出这方法的人太有才了,就是优惠相比以前136元/年的会员费不太会让人接受,控制在80元/左右心理价位比较好,大家都知道最终目标是客户源的争夺以及所产生的付加产值的体现。因此活动可以这样:买三年乐视优惠会员送三次续杯年次数,三次都续满就增加一年会员时间,这样就是出(490-300)*3=570元最高可得7年会员,客户应该很容易接受
2017-7-30 17:26:05 手机版
骗子,一台电视送了一个月还送不到,恶意圈钱
2017-7-30 17:26:22 手机版
2017-7-30 17:26:31 手机版
2017-7-30 17:27:06 手机版
2017-8-1 20:55:12 手机版
好东西非常好
2017-8-3 07:59:59 手机版
7月底之前你们乐视商城乐视酷派超级手机,天天打每个时段客服的电话经常是打通了半天,十几20分钟都无人接听,怎么回事啊?打个热线怎么这么难啊,永远通了无人接…!想咨询一下乐视酷派cool手机的系列什么时候上架,还有没有?希望尽快答复我们哦!积极,你们都是商城的商品,怎么回事啊?还开不开呀?
2017-8-7 22:15:11 手机版
乐视手机真的要说再见了吗?我想说真的很好。稍微高一点的价格也行。只要把质量和性能做上去。我支持乐视一定行!不可以倒闭,希望继续把手机做下去。然后来带动其他的产品。因为我的乐视已经摔弯了,还能用,这样的质量,国产机有哪个可以与你并论?乐视加油!永远支持你的乐迷
2017-8-9 18:38:57 手机版
支持支持