乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 领略乐视超级电视超4 X55M、unique75 新品艺术之美! ...
2017-8-10 02:10:41 手机版
乐视电视垃圾,我电视买一年都不到,屏幕坏了,既然说不保修,维修要自费,你们说乐视是不是欺骗消费者,乐视这么差劲的产品你们还敢买吗?谁买乐视谁后悔
真有一种想把我的70换成75的冲动啊
2017-8-17 09:36:08 手机版
乐视能不能把我钱退回来?
2017-8-18 23:12:14 手机版
同样期待。老机子反应太慢了。
2017-8-18 23:32:14 手机版
本来很喜欢乐视的,可惜现在乐迷多了就不在乎多一个还是少一个了,8月5号付钱买的电视,8月18号还没送,打电话被告知不知道什么时间送,等的了的就等,等不了的自行退款,退款会在10个工作日退回,好牛逼的产品公司
2017-8-23 21:24:24 手机版
我家超3X55坏了一个月了,都没给我解决,我对乐视很失望,对新品也没兴趣,不知道什么时候能给我解决问题
2017-8-27 02:02:38 手机版
以前我還是睇好樂视 但這兩天彻底失望.我在乐视商城及深圳華強北線下体验店共入左有成三四十部電話 線下買時手機跟會員卡每張490元 有效期是2017 09 01  最近想在有效期内充入帳號  但無效 打去乐視得到答案是線下所有充卡已無效 不能處理 說線下不关他们事 叫我自已去線下体验店處理 華強北線下已关門大吉 叫我找鬼去嗎 卡是乐視所發 有效期是乐視所定 真他媽乐視  大家以後千萬不要買乐視  不要充會員 祝乐视跟線下体验店一齊关門大吉 (我手上共有14張每張490元)

2017-8-27 10:40:56 手机版
乐视!电视我不知道怎么样,但是手机,我用的是乐视2Pro    ,这个手机呢,一个字,差!差到极点,耗电快,发热赶得上小米了,手机一卡就卡很久,第一次用一个手机用的这么揪心!用了一个保证你不想用第二个,第一次这么火  垃圾手机
2017-8-27 10:41:18 手机版
乐视!电视我不知道怎么样,但是手机,我用的是乐视2Pro    ,这个手机呢,一个字,差!差到极点,耗电快,发热赶得上小米了,手机一卡就卡很久,第一次用一个手机用的这么揪心!用了一个保证你不想用第二个,第一次这么火  垃圾手机
2017-8-30 17:44:03 手机版
2017-9-1 12:49:33 手机版
广东乐迷_c6126aa 发表于 2017-6-10 22:50
乐视电视太垃圾了,买不到一年屏幕坏了,打电话去既然说不在三包范围内,维修要自费,这不是欺骗消费者吗, ...

乐视品质,我始终如一,2部手机都是乐视
2017-9-1 15:59:07 手机版
垃圾垃圾垃圾,欺骗消费者,***乐视服务,手机半年了都修不好,不把老子的手机寄过来老子天天在这里骂
2017-9-8 19:25:11 手机版
挺好的
2017-9-10 13:32:30 手机版
申请时间:        2017-06-22 02:25:47
售后单单号:        2017062200006
服务类型:        维修
乐Pro3在售后快3个月了,是不是手机没有了,倒闭了手机也要还给我啊,现在官网都查不到了,客服电话永远都没人接。订单编号 4122758160381 串号863522031039588 联系电话 15616322228  手机是三月十八号买的,四月份坏了修过一次,这次坏了寄过去就没有啦