乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 狗屎乐死,我找到了更好的
2013-11-7 14:28:13 8618 跳转到指定楼层
22号抢到了,
收获地址为北京
24号官网显示发货
直到今天,11月7号,16天了,电视还没有收到,而且是北京市区,恶心不?
查询支付宝,电视款被退回来了。退款理由为“客户取消订单申请退款",恶心不?单方面取消交易,凭什么?缺德不?
从1号开始,无数次打电话给客服,每个客服的说法都不一样,每个客服都让我等待,等你妈了个B啊?每个客服都说会有人24小时和我联系,这都360个小时了,你妈和我联系了?客服就是个传话的,狗屁问题都解决不了,连客户反映的问题都得用邮件方式向上级上报,其它一概不知,就像毒贩子和马仔似的,一层层单线联系,别期望能和管事的说上话,盼着有专人联系你?做梦吧?

这样的狗屎公司售后能保证什么?可想而知。再看看电视,问题何其多?做工、闪屏、系统、硬件…………你们就忽悠吧,接着忽悠。
我承认是自己贪便宜,守了一个月,每天都来看帖子,因为个破电视影响了这一个月的心情,不值。但这样的便宜以后我再也不贪了,领教了,乐死,衷心祝愿你房倒屋塌。

澄清:下面的介绍不是广告,打字也累啊,我不是枪手,枪手缺德,万人唾弃,选择权在自己。我也是被乐视逼的必须要发泄一下情绪。
前些天看到了创维旗下的酷开55K1,当时心都用在乐视上,没太注意,昨晚认真比较了一下,觉得真心不错,贵是贵了,但是贵在硬件上,做工上,服务上,售后上……再上他们论坛看了一下,就不像咱们论坛这么怨气冲天, 总体评价都很不错,http://bbs.tv.coocaa.com/forum.php
优点:屏幕大,55寸V14线LG硬屏,去商场比较一下50和55寸,还是很明显的
          处理器 6核
          做工不错,原件进口
          不用抢购,没有地区限制,包顺丰 。

缺点,估计22号左右才能拿到手
所以,我决定选择酷开,乐死,·一路走好!

屏幕快照 2013-11-07 下午2.00.19.png
dingdingdingdingdingdidng
支持!!!!!乐视就是个垃圾!
楼主说说多少钱
6核都他妈无底线!!双CPU四GPU就叫6核??中国厂商真有才
 楼主| 2013-11-7 22:51:58
4999…………………………………………………………