乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 江西赣州 不在配送范围的购机经历
2013-11-7 14:37:56 404816 跳转到指定楼层

几经周折,今天终于收到乐视S50超级电视3D版,不容易啊!大赣南地区首台乐视超级电视

购机准备:

新房装修好了,一直还差一台客厅电视没买,预期是买50英寸左右的。
因为之前乐视只有60和40两种尺寸,不是太小就是太大,所以一直在小米和爱奇艺之间犹豫,都想买,但是因为爱奇艺不配送赣州,小米也还没开放购买。一直等~
决定购入乐视超级电视是在乐视核爆日那天,看到乐视出了50英寸的款。

购机经历:

1.提前预约:
预约S50是在

但预约后却杯具的发现:江西只有南昌一个地区在乐视当前的配送范围内。
在将要打算放弃的时候,我突发奇想,我可以找在配送范围之内的亲戚朋友代签收,然后再转运回来,我真是太聪明啦。
为了保险起见,我致电乐视客服电话询问是否可以代签收再转运,得知是肯定的。

2.准备工作
电话联系 上海、南昌、广州三地的兄弟姐妹亲戚朋友。得知都可以帮忙代签、转运。
最后综合考虑决定 广州 我brother代签。

3.万人抢购
10.22号,在激烈的抢购战斗中,
2013-10-22 12:05:17 抢购成功,
付款成功。抢购过程就不必多说啦,总之总算抢到了,成功了一半。

4.耐心候机
相比起来,我还算是比较耐心的了,一直傻傻的相信乐视承诺的从23号起一周内能发货完毕。
可是直到30号,我发现论坛一些其他用户都收到电视,而我的电视和大部分其他朋友的一样,还没有发货~
好吧,我继续等.....
10.31号,我不蛋定了,因为11.5号电视再没送到,就赶不上了。再三打电话给客服,答复让人蛋疼,去微博@乐视客服团长求助,也没有得到什么肯定的答复。
好在论坛有位高人,ID:1527xxx5156,应该是中远内部关系比较粗的人士,帮忙提供发货信息,帮忙催发,让我吃了颗定心丸,稍稍放心了。在此非常感谢!

终于在11月4号,物流发货,5号傍晚物流送到我brother,6号一早,我mum&daddy乘坐省际班车带着乐视向赣州出发,6号下午4点收到电视。

5.开箱组装
开箱前上图:

大家注意看,贴在盒子上的标签,生产日期竟然是10.30号~也就是乐视28号将状态改为发货中的时候,我这部电视还没生产出来!!!小小的鄙视下~

组装很简单啦,总共才12颗螺丝,轻轻松松安装好了。开机,一切正常。
两个遥控器合影

再来一张,正在播放的是最近比较火的 爸爸去哪儿

从购机到收到电视开箱真心的不容易啊!!不过阿Q精神这时候发挥了作用:这可能是整个赣南地区第一台乐视电视呢。

乐视,你是不是应该给点什么奖励呢?
板凳,id:1527xxx5156    不错
我南昌的还未审核,对乐视这J B公司无语了。
恭喜LZ啊。我也是你那的。不过我的还没审核好呢。。。
 楼主| 2013-11-7 17:07:27
梦春坊生活 发表于 2013-11-7 15:20
恭喜LZ啊。我也是你那的。不过我的还没审核好呢。。。 ...

你也赣州的吗
兄弟,恭喜啊!同是赣州老表!
某位高管说11月底扩展到200个城市,不知道还有没有赣州,不过希望渺茫!
再不行我是打算发到南昌,让南昌中远工作人员直接转运到赣州,南昌到赣州费用我出,不知道行不行
到了赣州,还要转车搬回老家农村。
老表的S50是直接用省际班车运回来的?好弄?
 楼主| 2013-11-7 17:28:51
user21177482 发表于 2013-11-7 17:20
某位高管说11月底扩展到200个城市,不知道还有没有赣州,不过希望渺茫!
再 ...

塞班车底下的行李区,好弄
 楼主| 2013-11-7 17:31:38
user21177482 发表于 2013-11-7 17:20
再 ...

建议可以打电话跟中远物流联系,直接转运到县城.
muxin 发表于 2013-11-7 17:31
建议可以打电话跟中远物流联系,直接转运到县城.

俺家离赣州市区近!
 楼主| 2013-11-7 18:11:29
user21177482 发表于 2013-11-7 17:37
俺家离赣州市区近!

哦哦那不是问题.
不急,很快我就带一台回瑞金啊
 楼主| 2013-11-7 23:38:44
匹夫有则 发表于 2013-11-7 22:45
不急,很快我就带一台回瑞金啊

老表你好
你好我也好!!!! by  匹夫有则 发表于 2013-11-7 23:46
muxin 发表于 2013-11-7 17:07
你也赣州的吗

是的。。;P
2013-11-9 06:30:12 手机版
低调低调~还是感谢乐视吧……生产出这么好的电视~希望再接再厉~彻底颠覆家电行业~让垄断大佬破产~消费者得到真正实惠~