乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子初体验
2013-1-23 19:54:23 702339 跳转到指定楼层
     今天上午9点半收到的,中午回家试了下,先说优点吧。
1、界面友好简单,操作也很简便
2、乐视的视频质量真不错,很多高清的,电视上看很清楚。后面下了几个其他视频软件:PPS、PPTV、腾讯、搜狐,画面质量明显不如乐视,但像PPS这样的资源就多了不少。
3、我用的是电信号称8M的宽带,乐视的视频载入都比较快,但其他视频软件就慢了很多。
4、接了个HP无线键盘,插上去就能用了。
5、下其他APK安装的速度也很快。
    然后还有几点不足的
1、遥控器后盖很坑爹啊,那个旋钮根本就转不动,卡的死死。然后想把塑料垫纸直接拔出来,结果拔断了,最后用螺丝刀把盖子给撬了下来,新遥控器后背也给搞的伤痕累累。
2、刚开始用的是家里的WIFI,信号强度显示很好,但不知道为什么隔段时间就会断开下,提示找不到网络,一会又自动连回去了,同一区域的笔记本和手机都不会出现这个问题。
3、装的其他视频软件,如PPS有些节目缓冲完了,会显示该设备不支持BP格式,放不出来,有些又可以放。
4、那个三屏互动软件,我手机装好后,把电视上的用户、密码、设备名都输到手机上,但还是提示无法连接,搞半天都不行,就放弃了。
5、我个人喜好看美剧,但乐视美剧资源真心少。
   暂时想到这么多,总的来说还是比较满意,简单易操作,界面漂亮,视频质量高,家里老人也很快掌握了操作,下午自己在家看的很开心。
比兆大一级 + 5 看美剧装一个搜狐吧,搜狐美剧多.

我也爱美剧。
wifi不好的话我就杯具了,电视那里木有网线借口,严重关注
电池后盖用一元硬币可以转开,没那么难吧。美剧和港剧是乐视弱项,只能靠装腾讯视频等第三方应用解决了
{:soso_e130:}
看来是喜忧参半啊,体验不算很好啊啊
我很关注无线问题
你们先拿到了旧的快!等你们的用旧了我的新的就送过来了!!!!!!
四川的路过
不在家 发表于 2013-1-23 20:14
我很关注无线问题

我的盒子无线wifi很好,不过没穿墙
乐视皇 发表于 2013-1-23 20:17
我的盒子无线wifi很好,不过没穿墙

希望我收到的无线也没问题
体验不错
陈建强 发表于 2013-1-23 20:14
你们先拿到了旧的快!等你们的用旧了我的新的就送过来了!!!!!! ...

哈哈,你这个歪道理也有点道理的嘛,不过早到手早享受呀!
HDMI的保护套是你开遥控器电池盖的首选好帮手!
WIFI不好?升级了没有啊