乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s50为什么找不到我的u盘,可以用优盘看电影吗? ...
2013-11-7 16:33:59 3761624 跳转到指定楼层
乐视s50为什么找不到我的u盘,可以用优盘看电影吗?
看下你的优盘什么格式,目前支持:FAT,FAT32,NTFS,EXT3/EXT4
zhangjing5 发表于 2013-11-7 16:35
看下你的优盘什么格式,目前支持:FAT,FAT32,NTFS,EXT3/EXT4

请问,为什么我的SD卡怎么插卡都没有反应,乐视找不到我的SD卡,在文件管理里能看到mnt,里边有SDCARD,但一直说没有可显示的文件。可我的SD卡里有文件呀。

重启乐视试过,还是不行。SD卡的文件格式FAT
 楼主| 2013-11-7 16:43:57
zhangjing5 发表于 2013-11-7 16:35

谢谢,我看看
 楼主| 2013-11-7 16:45:58

谢谢,我看看
 楼主| 2013-11-7 16:48:29

刚到的s50  3D版,储存只有不到4G啊,不是说有8G吗?怎么回事?
 楼主| 2013-11-7 16:50:20

刚到的s50  3D版,储存只有不到4G啊,不是说有8G吗?怎么回事?
hi8866 发表于 2013-11-7 16:43
请问,为什么我的SD卡怎么插卡都没有反应,乐视找不到我的SD卡,在文件管理里能看到mnt,里边有SDCARD, ...

换个USB试一下,
第一缕月光 发表于 2013-11-7 16:50

是8G的,系统占用了一部分内存,可能UI显示上有些问题。
之后会给大家一个明确的答复。
zhangjing5 发表于 2013-11-7 16:51
换个USB试一下,

话说乐视上有个SD插槽,我是直接插到那个插槽里的,乐视不识别。换了一个读卡器插在乐视的USB口上,是可以识别出来的。我只是想象手机那样扩充一下内存。如果SD插口出问题了,以后就只能用乐视的4G内存了。
hi8866 发表于 2013-11-7 16:54
话说乐视上有个SD插槽,我是直接插到那个插槽里的,乐视不识别。换了一个读卡器插在乐视的USB口上,是可 ...

买个移动硬盘接上哈哈
hi8866 发表于 2013-11-7 16:54
话说乐视上有个SD插槽,我是直接插到那个插槽里的,乐视不识别。换了一个读卡器插在乐视的USB口上,是可 ...

请您留下联系方式和地址,我转给售后,尽快解决
我也是,插着关机再开才能找到,fat32的u盘
cwx31 发表于 2013-11-7 17:53
我也是,插着关机再开才能找到,fat32的u盘

我的关机以后再开机,也找不到。
请您提供订单号、手机号、MAC号、姓名,团长伴您处理!