乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视S50体验报道
2013-11-7 20:19:11 手机版 8174 跳转到指定楼层
当我收到超级电视时候我也很开心,搬上楼上我果断联系新浪微博@团长帮我预约上门安装。工作人员点评:(东莞市大岭山)1.工作人员没有工服,这样不显示出乐视专业性!2.工作人员并没有拿出工作牌,直接说我是乐视的,我个人觉得这是非常不好,一位为公众服务应该一张工作牌挂在身上。不过乐视服务一样最棒的!                                                                             性能测试:1:系统顺畅度,我个人表示一般。比如画面切换到界面,总觉得切换不顺心,一般手快都要按两三下(距离很近)。                                 2:左右三屏表现也一般也不能顺畅切换。                3:用超级遥控滑动图标响应不够快,有时还停顿。                                                                                      软件测试: 1:用乐视网在线看,如果经常返回界面重新点击乐视网,这软件会出现停止运行,你再次点击出现黑屏没画面。                                  2:如果你点击游戏来玩,表现并不出色呀,我只下载一个切西瓜卡得要命。                                     3:不明原因出现自动关机。(没有试出原因)                 不足地方需要增加:1希望在动画片下足功夫,在乐视网搜索居然没有火影全集,真有点失望。                                                                                2:在搜索方面希望增加拼音搜索,这样觉得方便,现在用这单字母搜索真心不方便。                   暂时就这么多更多细节我会更加关注的!我是冲着乐视服务来的!
不错啊,
 楼主| 2013-11-7 20:55:02 手机版
各位有问题可以咨询新浪微博 乐视客服团长 。不要整天说这不好那不好!