乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s50自带的播放器严重降低清晰度,大家发现了没? ...
2013-11-7 21:26:05 手机版 32976 跳转到指定楼层
刚到手的s50,用系统自带的乐视tv软件看1080p,总感觉细节丢失很多,同样的视频内容,用电脑主机接HDMI口感觉跟乐视播放器效果完全不一样,明显细腻很多。同样的,硬盘接电视看蓝光也出现细节丢失现象,这个应该是电视播放器做的不好,希望官方后期能改进。
动态画面拖影问题能解决么?我播放移动硬盘里的蓝光电影拖影很严重,根本没法看,简直想把电视砸了
 楼主| 2013-11-7 21:53:09 手机版
我在纠结要不要买个外置的高清播放器,这个电视应该说屏幕不错,只是内置播放器太垃圾,内置和外接放同一个视频差好多
 楼主| 2013-11-7 21:54:38 手机版
我试过,用电脑放,接HDMI接口效果很不错,拖影不太明显吧
LZ回答一下我的问题好吗?你电脑连hdmi口的动态画面拖影还是那么严重么?有拖影这电视就是个废品,啥也看不了
 楼主| 2013-11-7 22:05:10 手机版

我的意思是连电脑之后拖影比电视播放好很多,基本不怎么感觉到动态拖影了,另外画质是明显巨大幅度提升。
lujiang188 发表于 2013-11-7 22:05
我的意思是连电脑之后拖影比电视播放好很多,基本不怎么感觉到动态拖影了,另外画质是明显巨大幅度提升。 ...

感谢LZ,电视在我新家里放着,明天我再用小米盒子连电视试试效果