乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60到手,真实使用体验(不想等S50不缺钱的果断X60 ...
2013-11-7 22:40:31 14798 跳转到指定楼层
先说优点:
1.60寸的电视,真得很大,电视外观时尚,挂在卧室高端大气上档次
2.不用担心观看距离,我是挂卧室的(3米左右),看起来一点都不觉得累
3.由于采用主动式快门3D,3D效果超预期,可以毫不夸张的说,下载1080P的高清3D片源,坐在1.5-2米左右的距离观影感受甚至超过普通坑爹的3D影院,亮度高,画质清晰,眼镜戴起来也很舒服(作为一个影迷,就凭这一点,这7000块钱我觉得就值了)
4.系统流畅,没有S50报道中的卡顿现象。UI也挺不错
5.电视机内置音箱确实要比普通电视好不少,但如果是发烧影迷,还是请自配分体式音响。
6.电视电影资源确实不少,乐视所说的云站点确实不是吹的,只要你家网速够快,基本就能达到峰值的下载速率。

再说缺点:
1.超级遥控器,语音识别太差了,空鼠不好使用(可能是不习惯的原因)
2.乐视里的片源,大部分都是老片小片,想看大片,想看3D大片?请自行下载
3.应用商城中的软件或游戏还是太少,质量也不高,下了个赛车游戏,用空鼠基本没法玩,估计还是要自备手柄。
目前软件应用都比较鸡肋,等待完善吧。
4.系统还存在不少小问题,如经常下载好的MKV电影会莫民奇妙不能放,有时候得重启电视才行
5.4G的存储空间,这个就是坑爹,请自备移动硬盘。

目前体会到的就这些,
一句话总结:如果你是个影迷,买了不会后悔
如果你是个游戏迷,还是建议你等等。
如果你会玩会用,性价比高,毕竟系统一直升级,应用越来越丰富。、
如果你只是想买个电视,还是选传统电视吧,毕竟质量售后服务更有保障

楼主| 2013-11-7 22:43:21
诚意贴,不设置那坑爹的回复可见了,自己顶
这个尺寸不适合大部分人。最重要的是价格。真正土豪也不会花7000买乐视。
所以S50才供不应求!鉴定完毕
 楼主| 2013-11-7 22:55:39
user21810373 发表于 2013-11-7 22:49
这个尺寸不适合大部分人。最重要的是价格。真正土豪也不会花7000买乐视。
所以S50才供不应求!鉴定完毕 ...

各有所爱吧
至少我买了没后悔,因为我本身就喜欢看电影,看电影当然是大屏爽
而且作为一个大件,7000也还好吧,算不上什么土豪件,IPHONE还要6000呢,普通人也就1个月或者半个月的工资而已
看看双11咋个活动法!
是啊 不缺钱说实话还是买s60 硬件的性能能满足未来的需求
S50才供不应求
支持。很客观。