乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 #王者荣耀#英雄集结令!招募版主啦!
2017-6-8 11:20:28 1172632 跳转到指定楼层

伴随《王者荣耀》玩家群体的日益壮大,我们乐视《王者荣耀》的群组成员也越来越多,我们希望能够招募到热爱王者荣耀的玩家,与我们共同管理乐视乐迷的王者荣耀群组。
        所有乐迷均可以提出申请,我们将根据您的情况确认您是否适合版主一职,版主实习期为一个月,实习期满时的成绩将决定是否晋升为正式版主。成为版主后,会有独享的版主游戏福利哦。欢迎大家加入乐迷王者荣耀沟通群:482803988。

一、申请条件和职责
1、申请时间:不限
2、热衷群组管理事务,每日在线时间充足,最少不低于5小时浏览论坛。
3、熟悉【王者荣耀】游戏的各个系统,热爱王者荣耀。
4、能够积极负责管理群组的日常事务,保持版面整洁。
5、有贴吧、论坛管理经验优先;有开展活动等特长(写攻略、漫画、视频等)优先。
6、兴趣为导向,喜欢游戏,有良好的沟通和表达能力,积极回复玩家的帖子;
7、和玩家分享自己对游戏的心得,帮助新人更快熟悉游戏;
8、若同一问题有多名玩家提出,需及时反馈官方;
9、负责群组活动、QQ群活动的策划及统计工作;

二、我要报名:
请点击招募原贴进行回复报名,原贴链接:
https://bbs.le.com/thread-2407713-1.html
(此贴下回复留言无效哟)

三、版主福利:
1、可优先获得王者荣耀的各类游戏礼包。
2、最先了解王者荣耀最新的资讯。
3、第一时间了解官方动态,和官方人员亲密接触。

四、考核制度
1、通过申请的会员成为实习版主,实习期一个月;
2、实习版主在一个月内表现合格的,转为正式版主,享有版主权利。

我们欢迎积极,热心,有奉献精神的你加入,《王者荣耀》有你更精彩!

必须支持,期待666的乐迷加入!✌️
版主,可是我对王者荣耀不熟悉啊
刚刚黄金
噢,我送分可以很6的呢
钻石排位,王者上不去了

支持
自从入坑都不怎么来论坛了,有时间就开黑了
坚决支持有能力的乐迷i参加活动!
he
不错啊支持一下啊加油啊啊啊
技术不行啊,老是躺输
支持一下啊啊啊