乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 超级电视EUI6.0.057S版本上线,界面更清新,多项功能优 ...
dddd

你解决问题了吗?
S40 更新主板升级包后的支持升级到6.0吗?
垃圾系统升级了就一大堆的问题!推送新系统不知道测试吗?
2017-7-5 19:29:37 手机版
整天喊支持国产,真心让人伤心!家里是max70不支持4k可以不看4k,家里有老人用的39键遥控器!保修过了的第7天不能遥控不能关机,其他操作好用,我用手机app关机,然后过了一个星期其他操作都失灵!我拿出来了智能遥控器!智能遥控器不能开关机,开机后其他操作好用,我打客服电话,客服说什么不干上门就在50块钱!我忍了,然后问我什么毛病,说可能接收器模块坏了,我说来吧!结果当天有事,第二天给客服打电话说我有时间了,然后电话里最后说你准备1200块钱吧!应该是主板坏了,没来看就说主板坏了,这话听完就不是主板坏了也能告诉我主板坏了的架势,然后没用他来,现在是按电视后面按键开机,操作智能遥控器,关机用手机app!昨天推送升级系统!我呵呵了,更新完之后轮播操作巨卡!这就是支持国产的后果!呵呵呵呵呵呵呵呵
超4 X50长城版什么时候能升级6,0啊。。
在哪在哪啊?!!不要骗人,一直就没有更新!
超4 X50 Pro没有
我的现在首页完全看不了了
超4 X50 Pro没了
乐视S50Air不能升级6.0吗?
更新完与遥控器3配不上对
早上打客服告诉短按,中午打客服告诉长按。。。。。真是服了
看看怎么样
6.0太失败了,深灰蓝色深造成视频色彩偏灰,难看死了.