乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第4代超级电视 超级电视EUI6.0.057S版本上线,界面更清新,多项功能优 ...
超3x40支持6.0吗
自从更新到6.0各版本系统,始终没能解决播放下载到移动硬盘里的格式为m2ts格式的4KHDR电影卡顿的问题,之前的5.9系统可以正常播放
桌面顺序做好可以自己重新排顺序
2017-10-6 22:39:24 手机版
s50pro有6.0???升级的主板如果升了,会不会有问题?
s50pro 有6.0,不过能不能保证现在的第三方app软件运行就不好说了...
有哪位升过6.0版的出来说一下...
我朋友是用的5.8版可以用第三方软件,而另一个朋友新买的55吋的版本6.0的就不能用常喜欢用的第三方软件,只能用乐视应用商店里的(在那里没有当/贝/市/场等所以也不能上网,同时也不支持其他安装方式的如硬盘软件安装)...也想要上网浏览浏览,有大师能指导一二吗...
更新**的啊,搞的用第三方应用这么麻烦
2017-12-2 09:56:11 手机版
没有浏览器 s50 air
寒冰1976 发表于 2017-6-16 12:25
今天2017年6月16日 提示电视更新系统,按提示更新,结果失败。超4x50pro升级失败,恢复出厂失败,联系客服 ...

真黑  要收我240   我问个回复出厂的遥控按法都不告诉  
寒冰1976 发表于 2017-6-16 12:25
今天2017年6月16日 提示电视更新系统,按提示更新,结果失败。超4x50pro升级失败,恢复出厂失败,联系客服 ...

真黑,同样的问题  要收我240   我计划自己刷机  一个遥控按键恢复出厂的快捷按法都不告诉我,现在的乐视真的是黑到底了
没有4G信号的问题能解决吗?
2018-8-13 11:17:35 手机版
别吹了:我下单七天了都不见发货::刚联系客服:::还是 叫我等;我都不知叫新乐视是什么意思
2018-8-13 11:18:39 手机版
别吹了:我下单七天了都不见发货::刚联系客服:::还是 等等等等等等
这个太厉害了