乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于s50的摄像头 官网骗人!400客服的解答更雷人! ...
2013-11-8 00:22:46 8938 跳转到指定楼层
     奶奶 看官网不是有图片是摄像头安装在s50上面的吗?但是上面没有插槽 我打电话过去400  知道客服说什么吗?说这是缺陷!你妹个缺陷啊!说旁边有USB的 买条延长线就可以了 我说上面的摄像头固定不了哦 他说找东西粘着就可以 我晕倒~~最后还说 但是现在还不支持 还是用不了 以后的版本才能用 那官网还卖个P啊~~~~~~白买了~~~  小弟非常想说粗口

但是试了下电视 其实还可以的 3D效果 还不错   不是说以后会支持摄像头吗?那我还有必要退了这个摄像头吗???

楼主| 2013-11-8 00:31:05
兄弟们 你们有买了延长USB线 用了那个摄像头的吗?能告诉下我吗?
你也是够杯具的,我特么还在考虑要不要入手呢
据说s50摄像头后期另外开发产品。
据说s50 另外开发新品摄像头
其实那个也没什么大作用,一时新鲜感而已

我给乐视提过了很多建议,其中摄像头要他们抛弃“融合设计”,采用“背夹+USB延长线”方式。摄像头的位置,用户自己决定,可以夹持在屏幕上方或者其它位置……

希望最后是这样的吧。。。。。
 楼主| 2013-11-8 17:07:09
那我可以退货了 晕倒