乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 21号11点30分买的 到现在还没有单号信息 能出来说说咋回 ...
2013-1-23 20:56:20 302313 跳转到指定楼层
如题:
21号11点30分买的 到现在还没有单号信息

乐视 你们不是说按购买顺序发货的么? 那为什么比我拍的晚的,人家都已经有单号信息了。
我的还没有。两天了已经。

按购买顺序发货 很困难么!!

有人说:急啥?就算现在给你发了,你也要等两天才可以拿到,才可以用,早用晚用都是用。
问题是,乐视承诺的发货顺序,为什么没做到?如果做不到,你当时承诺了这个干啥?让人郁闷。

2013-1-23 20:58:26 手机版
当初有申明,由于…不一定按顺序,楼主再去回顾一下规则吧,虽不一定公平,可人家是游戏规则制定人,至少没承诺啥啥啥,客户永远是被动的~
你不会查而已  RP问题啊
乐视已经加班加点的在发货了,扫描统计单号也需要时间啊5W台呢,请体谅乐视员工的辛苦,如果实在心急,就到乐视首页右下角,点在线客服,提供你的订单号,让她帮你查一下单号吧。
客服来了一句,EMS已发出~~运单号 未回传~~~冤死~~~
我购买了两台 都是唐山的地址 我11点买的到现在还没运单号 我下午快3点买的 昨天晚上11点就已经有运单号了 难道乐视的物流就是完完全全的随机的?
hcily 发表于 2013-1-23 21:01
我购买了两台 都是唐山的地址 我11点买的到现在还没运单号 我下午快3点买的 昨天晚上11点就已经有运单号了  ...

我石家庄的~~~11点买的~~客服来了句 EMS已发出~~单号未回传
 楼主| 2013-1-23 21:04:20
看着情形  应该是随机的了
当初很清楚记得 说是按照付款顺序发货 可惜没有截图
我和你情况一样呀!
同上,希望解释。
2013-1-23 21:11:48 手机版
妈的我也是11点多付款的,现在刚到第二步,比我晚几个小时的现在都拿到货啦,鄙视乐视的工作态度,别人399我也一分不少也是399,凭什么让别人插队啊?
clk110 发表于 2013-1-23 20:58
当初有申明,由于…不一定按顺序,楼主再去回顾一下规则吧,虽不一定公平,可人家是游戏规则制定人,至少没 ...

关键是乐视的这个承诺把大家都弄成了强迫症了...
看到这样的Sb物流,在乐视买东西只至一次!也是最后一次,搞电商没这个本事,就不要揽这个瓷器活。当天开卖,十几万人网络就崩溃了。从头到尾,我们都是你的试验品,草泥马乐视。
我的也一样!11付款的,现在也没单号。