乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于盒子的应用,有几点烦恼
2013-1-23 21:03:49 245810 跳转到指定楼层
第一点,是关于手机遥控器的软件,TV的三屏助手目前还在测试阶段,所以手机遥控器没法用,因为手机登陆账号时老是显示账号密码错误。
第二点,是关于Airplay的问题,看照片还可以,两边有黑边,无法放大,不能翻转,视频的话本地视频应该可以,不过软件视频的话就不行了,用了搜狐,PPS,PPTV,乐视都是电视切换过去立刻又返回首页了,根本无法播放,本想就是因为Airplay这个特殊的功能才买下的,呜呜呜,什么时候完善啊。
第三点,还以为双核1.5HZ的处理器会和手机一样畅快,原来还是会延迟的。
第四点,资源问题啊,NBA没有,英超没有,动画少得可伶,没法追新番啊!!!!!还有美剧啊,太少了。
另外,用着用着有时候会死一会机,毕竟是初版,所以尽量提出问题,希望乐视官方能给予重视,早日解决问题。
买了两台,一台两天就到,另一台付款较慢,还在发货中!
不错啊 我的两台同时到的 一个订单
你好,很高心能收到你的反馈,关于以上问题我们尽快落实后期版本更新改善给大家
关于第二点 我们论坛已经发布了测试版本(Airplay功能改善)辛苦下载按操作升级,谢谢!
最关键是无法局域网播放,我的NAS ,搜不到我的NAS ,还有XBMC里面也没有局域网选项。
gedabao 发表于 2013-1-23 22:12
最关键是无法局域网播放,我的NAS ,搜不到我的NAS ,还有XBMC里面也没有局域网选项。 ...

这个问题比较严重
能搜到,装XBMC ,但是卡的我简直无语了。
 楼主| 2013-1-24 15:14:46 手机版
乐视网对盒子的重视是非常值得赞赏的,能够接受我们的建议和意见并及时改进,攒一个,希望可以root,刷各种版本的C1。
 楼主| 2013-1-24 15:14:48 手机版
乐视网对盒子的重视是非常值得赞赏的,能够接受我们的建议和意见并及时改进,攒一个,希望可以root,刷各种版本的C1。
1892xxx6786 发表于 2013-1-24 15:14
乐视网对盒子的重视是非常值得赞赏的,能够接受我们的建议和意见并及时改进,攒一个,希望可以root,刷各种 ...

可以的,论坛首页上有经验分享
乐视网对盒子的重视是非常值得赞赏的,能够接受我们的建议和意见并及时改进,攒一个
gedabao 发表于 2013-1-23 22:12
最关键是无法局域网播放,我的NAS ,搜不到我的NAS ,还有XBMC里面也没有局域网选项。 ...

局域网播放,这个我非常关心。