乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 10月22日的订单还没有给发货的来签到。
2013-11-8 09:05:40 479247 跳转到指定楼层
订单编号: 1310020561517状态: 发货中
订单编号: 1310019522674 状态: 发货中
我就说说抢购S50之后给我带来的改变吧!
每天早上第一件事就是打开手机浏览器,看一下自己的订单状态!
一如既往的是“发货中”,这个状态陪伴了我半个月的时间!
如果哪一天它变了,我都怕会不适应!
再就是每天都要和客服团长的微博、微信、网页版聊聊家常!
但是收到的永远是那几句:“尽快”、“这两天”、“请放心”!
我实在是不知道贵公司都是复读机的自动回复吗?!!
我们用户买你们的产品是本着开心+愉快的心情!
现在半个多月过去了,即便是我们收到电视,看的时候能舒服吗?!!
每次打开电视,看着闪出的“letv”logo,就会想起2013年10月22号之后的日子!
这就是乐视公司宣扬的“极致体验吗”?
如果是这样,那也真是够“极致”的!!!
这样的“极致体验”和某米的“饥饿营销”有什么两样?!!
经过时间的推移,终将被唾弃!!!
众叛亲离,被行业和用户所抛弃!!!

最后,感谢乐视——只为极致体验!!!
来报道下!垃圾乐视!至今晚依然没有收到,还在发货中,尼玛戈壁,S50还藏在你们老总几拔档子里!让他自己默默!
已经果断退款,双11大把品牌选择,价钱不比你乐视高
同感啊;现在想,要不要退款呢
这种垃圾公司和小米一个德行
1310019478545 发货中 发你妹啊!
1310019037742  还没发货。没发货的是不是都是2D的
4号开始发货中,到现在还躺在电脑上呢
订单编号: 1310020423722    状态: 付款成功
2013-10-22 12:08:09 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:58:34 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 16:09:50 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
订单编号: 1310020738113 状态: 发货中,一个星期了还是显示发往库房中……已经无语了!!!!
请问,怎么退款
我的也是
订单编号: 1310020053800状态: 发货中

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单
2013-10-22 12:04:38付款成功
2013-10-22 16:16:04发货中
2013-11-08 15:38:54已发货完成订单跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-10-22 12:04:38 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:51:42 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 16:16:04 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
2013-11-08 15:38:31 您的订单已审核通过,等待发往库房 张小雪
2013-11-08 15:38:54 订单已发往库房 系统
北京GONG商电话都打过了,还是如此。。。。 乐 视公司牛B