乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到抢购成功短信而不能付款的问题,乐视终于解决 ...
2013-1-23 21:16:42 559222 跳转到指定楼层

与部分乐粉一样,在当天抢购成功收到了短信,但是付款是没有了订单,购物车也是空空如也。对此问题我在当天及第二天通过乐视的在线客服反映了,终于今天中午的时候乐视客服给我来了答复,说是可以购买,并给了我一个账号和密码。今天晚上,就在本人发帖之前,用乐视客服提供的账号密码登录后,果然在购物车里看到了久违的C1,于是乎,本人立马购买付了款,现在就等C1送货上门了。{:soso_e113:}再次,对乐视的态度赞一个。
送上购买支付成功的截图:
你遇上了一个全心全意为客户服务的客服是你运气好,我们联系的客服都是给说“你获得的只是购买资格,并不代表你抢购成功!”靠,可能是本人今生只是混了个本科,确实是无法参透这个知信的内容到底是想表达什么意思:亲爱的用户,您已获得乐视盒子C1购买资格,支付通道开启24小时,请您尽快内完成付款,您可通过hd.letv.com中的<已购用户支付通道>完成支付,感谢您的参与!
 楼主| 2013-1-23 21:28:42
我是在线客服反映的,好像今天客服陆续都在解决这个问题,因为今天中午接电话的时候,听到电话那头 很多客服 都在 给客户解释解决办法。要不然 你再问问?
客服也给我打过电话,可到现在还没有收到短信。
 楼主| 2013-1-23 22:37:04
云中之峰 发表于 2013-1-23 22:24
客服也给我打过电话,可到现在还没有收到短信。

不要等到收短信,你登录进去看一下,我也是没收到短信。
kinghuihe 发表于 2013-1-23 22:37
不要等到收短信,你登录进去看一下,我也是没收到短信。

详细说说你的情况。客服说账号只能登入一次,早了订单就没有了。
我也是啊,在等短信
同样被告诫(而且是二次来电):账号只能登入一次,早了订单就没有了

所以一直在等客服短信........
{:soso_e119:}
 楼主| 2013-1-24 13:08:00
看来我运气比较好,登录进去刚好购物篮就有。另外,我今天上午也收到短消息了,让用客服提供的专用账号登录付款购买。
看来要向楼主学习了。。。。。。
2013-1-24 13:25:44 手机版
乐码用户没抢购上盒子的问题也解决了,只是不送三个月vip,没任何补偿
赶紧留遗嘱,让你的小孙孙们帮你收货吧
我的也可以购买了,但投诉24小时过去了,没有收到任何回复,这售后是好是坏???
http://bbs.letv.com/thread-24935-1-1.html
我直接登陆账号,付款成功,现在等待收货了,谢谢乐视!!!!!
 楼主| 2013-1-25 08:50:43
我的昨晚8点多一件发货了。