乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 在广西的朋友有收到货吗?我的入库10天了 ...
2013-11-8 09:47:45 98815 跳转到指定楼层
        我的入库10天了还不发货,到底是电视还没生产好还是物流原因?   有广西南宁的用户收到电视了吗?  如果现在退单一般什么时候可以收到退款

急着结婚原因,知道的朋友告诉下吧
我的已经"发货中"11天了,毫无进展,乐视客服一堆托辞,无耻的乐视!你妹的"发货中"我要爆发了!!!!!!!!
 楼主| 2013-11-8 10:14:37
有没有广西南宁收到货的朋友?
2013-11-8 10:32:20 手机版
南宁都不发货
2013-11-8 10:33:20 手机版
大家极力抗议吧
 楼主| 2013-11-8 10:39:06
广西地区的朋友支持一下,是不是山区地方就歧视呢?还没有看到广西地区的朋友收到货!

还有10天快结婚了,现在退单也要10天以后才收到退款,本来网购电视的都是精打细算的小百姓。

你扣着我这3000块,在仓库10天不发货,又不尽快退款。心灰意冷
柳州有一个人收到了,但是他马上发布二手转让,未拆封的:http://www.lznet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=439413&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
联合起来索赔吧
根本就没有货
玩弄消费者
消费者协会
双倍赔款
必须的
干嘛不说两年呢,不要脸的乐视已经发贱了。
 楼主| 2013-11-8 10:52:20
结婚本来资金就紧张了,如果退单也要10天以后才退款,3000块容易嘛我
入库10天了         广西的朋友
柳州的,现在还是发货中,11天了
乐视发货是不按订单顺序的,原先的所谓承诺只不过是对消费者的玩弄,现在乐视是按有限的产能分配货物,以最节省的方式,按物流的便利程度,分城市分批次的来发货。
前几天南宁有2D版,现在3D版的南宁都没货,也不调货到南宁,只会说没现货,又不是停产了,生产出来不发货到南宁就永远没现货。
本人柳州,12点32分付款,现在还没收到