乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 小米盒子要复活了~~
2013-1-23 21:35:42 178314 跳转到指定楼层
22日晚间,小米公司联合创始人黎万强在小米公司年度媒体答谢晚宴上向记者证实了小米盒子恢复视频服务的消息,黎万强表示,目前小米已与广电总局谈妥,黎万强并未公布更多细节。

黎万强向DoNews记者透露称,小米盒子此前所提供的视频内容大部分将恢复服务,有小部分视频源短期内仍不能提供服务。

看到小米盒子复活太好了。

看看“雷布斯,黎库克”是不是搞定了广电,还是被广电爆了米花。
要求小米盒子必须支持直播,而且要有不少于100个频道。
要求小米盒子必须有10大视频公司的内容,还要有1080P内容。
希望小米盒子有浏览器。
要是没有,就是也是吹NB的又一次体现。
乐视盒子比小米硬件强大不少,就看乐视的后续服务能不能跟上了,希望乐视能珍惜广大乐迷的信任!
退货哦!  买小米盒子去哦!
2013-1-23 22:31:18 手机版
买乐视就不看小米了
2013-1-23 22:32:09 手机版
以前是坐等小米结果没影了
2013-1-23 22:32:10 手机版
以前是坐等小米结果没影了
还想要直播,广电的直系百视通的小红都不敢上直播,小米你太高看它了。
买了 乐视了
去小米的官方论坛看看,米粉们呼唤了几个月了吧?小米官方根本机是无视米粉,不理又不睬的。也不知道米粉心凉不?
jinggege.0 发表于 2013-1-23 22:25
退货哦!  买小米盒子去哦!

您即使退货买小米,我也要谢谢你,这会激励我们做的更好,进步更快
希望乐视也去跟广电说说 把电视直播弄回来吧
饭桌上的话你也信啊
这本身就是一个无解的无厘头的东西,小米你们也看好,真无语.除了会抄袭,小米还会干啥?
这本身就是一个无解的无厘头的东西,小米你们也看好,真无语.除了会抄袭,小米还会干啥?