乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 米狗别乱吠,不买电视滚蛋!都出来咬我啊。。。。。。 ...
2013-11-8 11:24:05 249453 跳转到指定楼层

不买电视的滚蛋,整天在这里唧唧歪歪的,说这说那,想买小米的去抢小米啊,你丫的连个抢购资格都捞不到,乐视已经够意思了,最起码预定的早晚都能收到货,不想买的,尼玛去抢小米啊,看看你们这群傻逼多久能抢到!当然,预订之后,收不到货,发泄几句可以理解,我刚买的乐事,我也发泄过,22号买的,4号才收到货!但是有些垃圾天天在这里黑,有意思?本来是乐视电视用户讨论的论坛,现在变成傻逼们天天在这里黑乐视的论坛了,强烈支持之前一位乐视网友的意见,开辟认证用户乐视讨论专区,非乐视电视或者盒子认证用户,不能发表言论!然后再开辟专门供非认证用户讨论得专区!这样认证和非认证用户,大家各有所得不用进了论坛,全尼玛乱七八糟的内容!

一定很多人骂我,来吧,我接着!

米狗们,来吧,继续吠!
1365xxx6796 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力! 我的今天才进入拣货计划,值得期待.
owenks -2 尼玛,还未审核
cuiliangh -2 ...
托尼酷仔 -1 肏,付钱已20多天,渺无音信
秋风秋色 -2 草泥马,你这个煞笔,爷爷今天还没见货发出.
sgwyc007 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
飘渺72 -3 脑子抽风了,得狂犬变乐狗了开始咬人了!.
龙腾御锦 -1 神马都是浮云
asseson -1 黑你妈妈大血逼
user21193778 -3 楼主就是一个大傻B

这不是不买电视
用你帖子说应该是不卖电视请滚蛋,别骗人坑人
你这种帖子都不用审核就过了?  一定是内部舆论导向员
5毛都要去CCTV维权,吓尿了:o
 楼主| 2013-11-8 11:38:02
李大锤 发表于 2013-11-8 11:29
5毛都要去CCTV维权,吓尿了

user21718656 发表于 2013-11-8 11:28

员工帖子不用审核的吧
 楼主| 2013-11-8 11:41:21
user21718656 发表于 2013-11-8 11:28

所有的忒子都不需要审核明白?
zhao8613 发表于 2013-11-8 11:40
员工帖子不用审核的吧

小米5毛到处带节奏,突出一个凶残
订单编号: 1310020965386状态: 付款成功
什么时候发货啊,看到论坛有个哥们说打进客服电话的时间算起,不是吧,我总也打不进去啊?
尿了

qq_298365AD8CD3 发表于 2013-11-8 11:41
所有的忒子都不需要审核明白?

懂?
给你一个响亮的耳光:哥29号抢的小米电视31号已经送到家了,22号抢的乐视到目前为止杳无音讯。
                  傻13